Как приготовить «Запечённую рыбу с помидорами и сыром»? Пошаговый рецепт с фото

Кулинарные
рецепты

Новые рецепты:

Новости кулинарии:

Случайные рецепты:

– 300 гр. помидоров;

– 500 гр. филе индейки, можно заменить куриным филе, говядиной или свининой;

– 150 гр. белого хлеба;

– 200 гр. репчатого лука;

– зелень по вкусу;

Хлеб пропитать молоком.

Мясное филе пропустить через мясорубку.

Через мясорубку пропустить репчатый лук. Добавить его в фарш.

В мясной фарш добавить слегка отжатый от молока хлеб. Посолить и поперчить по вкусу.

Помидоры промыть и нарезать кружочками.

Сыр натереть на средней терке.

Я предлагаю два варианта приготовления котлеток. Первый: из получившегося фарша формируем небольшие котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях, в которые предварительно немного добавили кунжут.

Обжариваем котлетки на растительном масле до полной готовности, примерно по семь минут с каждой стороны.

Выкладываем котлетки в форму для запекания.

Сверху ложим кружочек помидора.

Посыпаем каждую котлетку тертым сыром. Печь в духовке при температуре 180 градусов около 10-15 минут.

Второй способ. Формируем котлетки. Выкладываем их в смазанную маслом форму. Отправляем форму в духовку. Готовить при 180 градусах около 30-35 минут.

По прошествии времени вынимаем форму. Поверх котлеток выкладываем помидоры.

Сверху посыпаем тертым сыром. Печь еще около 10 минут. готовые котлетки посыпаем измельченной зеленью.

Читайте также:  Как приготовить Лежны картофельные? Пошаговый рецепт с фото.
Оцените статью
Добавить комментарий