Как приготовить Аргентинский сэндвич? Пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Пошаговые рецепты приготовления вкусных сэндвичей с фото

Для того, чтобы приготовить сэндвич, совсем не обязательно обладать какими-то особенными знаниями, нужно только понимать общий принцип. Сэндвич – это закрытый бутерброд, в котором между ломтиками хлеба или булки можно поместить самые разнообразные продукты – и мясо, и овощи, и сыр, и разные соусы и пасты, и много чего еще.

Такой бутерброд может заменить даже обед, особенно, если воспользоваться рецептами горячих сэндвичей. Хочу предложить несколько рецептов простых и вкусных сэндвичей в домашних условиях (с фото), которые предпочитают в моей семье.

Рецепт сэндвича с тунцом

Ингредиенты

Консервированный тунец150-180 г
Хлеб для тостов4 шт.
Помидор1 шт.
Яйцо1 шт.
Майонез2 ч. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лук70 г

Майонез предпочтительнее легкий, можно заменить натуральным йогуртом.

Готовим сэндвич с тунцом

  1. Яйцо отвариваем.
  2. Разминаем 150-180 г консервированного тунца вилкой до пастообразного состояния.
  3. Кладем в рыбу пару чайных ложек майонеза. Добавляем при желании соли и перца. Тщательно вымещиваем.
  4. Нарезаем полукольцами 70 г лука.
  5. Небольшой помидор режем тонкими кружками.
  6. Яйцо нарезаем лепестками.
  7. Готовим 2 тоста в тостере (можно подсушить хлеб в духовке).
  8. На тост выкладываем колечки лука. Сверху раскладываем пасту из тунца.
  9. Далее раскладываем ломтики яйца и помидоров.
  10. Накрываем это великолепие вторым тостом и разрезаем по диагонали пополам. Чтобы не распадались, скрепляем шпажкой или зубочисткой.

Видео рецепта сэндвича с тунцом

Приготовление предложенного рецепта сэндвича с тунцом можно посмотреть на видео.

Рецепт клаб-сэндвича

Ингредиенты

Ветчина50 г
Хлеб3 шт.
Филе куриное120 г
Сыр чеддер30 г
Яйцо1 шт.
Огурец0,5 шт.
Салат айсбергпучок
Помидор0,5 шт.
Майонез1 ст. л.
Масло растительное50 г
Дижонская горчица1 ст. л.
Сольпо вкусу

Готовим многослойный сэндвич

  1. 120 г куриного филе режем на тонкие ломтики.
  2. Обжариваем ломтики на сковороде с растительном маслом (30 г) до готовности, не забыв посолить.
  3. На растительном масле (20 г) жарим яичницу из 1 яйца.
  4. Половинку помидора нарезаем тонкими кружочками.
  5. Половинку огурца нарезаем тонкими кружочками.
  6. 50 г ветчины режем тонкими ломтиками.
  7. Режем тонкими пластинками 30 г сыра.
  8. Подсушиваем на сухой сковороде 3 ломтика хлеба.
  9. Смешиваем горчицу с майонезом – количество берем по желанию, можно по столовой ложке.
  10. На ломтик хлеба намазываем майонезно-горчичную заправку.
  11. Выкладываем листья салата.
  12. Следующий слой – помидоры. На помидоры укладываем кусочки филе.
  13. Дальше размещаем яичницу.
  14. Накрываем кусочком хлеба.
  15. Намазываем хлеб заправкой.
  16. Выкладываем листья салата. На салат кладем огурцы.
  17. Огурцы накрываем ломтиками ветчины. Следующий слой – сырный, аккуратно выкладываем сыр.
  18. Венец творения – кусочек хлеба.

Разрезаем сэндвич по диагонали.

Видео рецепта клаб-сэндвича

На видео продемонстрирован урок приготовления рецепта сэндвича с курицей, ветчиной и сыром.

Рецепт горячего сэндвича с курицей в мультипекаре

Ингредиенты

Куриное филе жареное40 г
Хлеб тостовый4 шт.
Помидор40 г
Сыр40 г
Яйцо2 шт.
Шпинат1 г
Зелень1 г
Сольпо вкусу
Специипо желанию

Готовим горячий сэндвич

  1. В емкость выливаем 2 яйца. Мелко шинкуем 1 г зелени, кладем туда же. Не забываем добавить по вкусу соли, перца. Взбиваем смесь венчиком.
  2. Нарезаем 40 г помидоров кружочками. Жареное филе (40 г) режем тонкими пластинками.
  3. Сыр (понадобится 40 г) режем как можно тоньше.
  4. На пару кусочков хлеба укладываем кружки помидоров.
  5. На помидорах размещаем кусочки жареного филе.
  6. Сверху – ломтики сыра.
  7. Закрываем сэндвичи кусочками хлеба.
  8. Сэндвичи опускаем в яичную смесь, чтобы они хорошо пропитались.
  9. Включив мультипекарь, дождемся, когда зеленая лампочка покажет готовность прибора к работе. Укладываем бутерброды в емкость мультипекаря, закрываем крышку.
  10. Через 5 минут ароматные горячие сэндвичи готовы.

Видео рецепта вкусного сэндвича в мультипекаре

На видео показано, как легко можно приготовить великолепные горячие и сытные сэндвичи с помощью мультипекаря.

Рецепт сэндвича с ветчиной, беконом и яйцом

Ингредиенты

Ветчина50 г
Бекон50 г
Яйцо1 шт.
Майонез1 ст. л.
Тостовый хлеб2 шт.
Красный лук1 шт.
Огурец1 шт.
Помидор1 шт.
Соус из вяленых томатов1 ст. л.
Микрозеленьдля украшения
Оливковое масло40 г
Сыр30 г

Готовим аппетитный сэндвич с ветчиной и беконом

  1. Огурец нарезаем тонкими кружочками.
  2. Луковицу нарезаем очень тонкими кольцами.
  3. Помидор тоже нарезаем как можно тоньше.
  4. 50 г ветчины режем тонкими пластинами. Нарезаем тонкими, полупрозрачными лентами 50 г бекона.
  5. Сыра понадобится 30 г – нарезаем его очень тонко.
  6. На оливковом масле (20г) жарим яйцо, проколов вилкой желток, чтобы он растекся и смешался с белком во время жарки.
  7. На оливковом масле (20 г) поджариваем ветчину.
  8. Слегка поджариваем ломтики бекона.
  9. Подсушиваем 2 кусочка хлеба.
  10. Начинаем собирать сэндвич. Кусочек хлеба намазываем майонезом (понадобится не более столовой ложки).
  11. Сверху выкладываем кольца лука.
  12. Далее кладем огурец.
  13. Сверху выкладываем слой бекона.
  14. Следующий слой – сыр.
  15. На сыр укладываем ломтики ветчины.
  16. Далее – слой помидоров.
  17. На помидоры выкладываем яйцо.
  18. Второй кусок хлеба намазываем соусом из вяленых помидоров (столовая ложка) и накрываем сэндвич.
Читайте также:  Как приготовить пирог "Грибная поляна"? Пошаговый рецепт с фото.

Разрезаем сэндвич по диагонали.

Видео рецепта аппетитного сэндвича с ветчиной и беконом

Весь описанный процесс можно посмотреть на видео.

Полезные советы

Конечно, питаться исключительно бутербродами вредно, но если этим не злоупотреблять, то почему бы не соорудить иногда такой аппетитный сэндвич? И если вам интересны рецепты сэндвичей, то вы наверняка не пренебрегаете и другими видами бутербродов.

Попробуйте приготовить необычные и пикантные бутерброды из лаваша, или экзотические —бутерброды с авокадо—. Конечно, неизменной любовью пользуются бутерброды с красной икрой, красной рыбой и печенью трески.

А еще хотелось бы предложить несложный, но весьма аппетитный —рецепт брускетты—. Нельзя не упомянуть и про великолепный вкус горячих бутербродов в духовке.

Сэндвичи

Клубный сэндвич 4.8 5

Клубный сэндвич – это очень популярный в Соединенных Штатах бутерброд, который у нас прозвали просто треугольником. Сэндвич получается очень вкусным и оригинальным – не в пример тривиальному бутику. . далее

Сэндвич с мясными шариками 4.4 5

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр. Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. . далее

Французские тосты в английском стиле 5.0 5

Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! . далее

Сэндвичи «летние» 5.0 4

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. . далее

Стир-фрай сэндвич 5.0 4

Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу. . далее

Огуречный сэндвич от повара 5.0 3

Сэндвичи бывают разные, но такого вы ещё не видели! Предлагаю вашему вниманию огуречный сэндвич. Получается что-то вроде огуречного салата с мясом и томатной сальсой! Всем советую приготовить такой! . далее

Бенедикт с лососем 5.0 2

Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально! . далее

Сэндвич “Рубэн” 5.0 2

Горячий американский сэндвич “Рубэн” – это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует. . далее

Cэндвич “как в Сабвей” 4.5 1

Аппетитный сэндвич “как в Сабвей” с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем. . далее

Сэндвич с семгой 5.0 1

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! . далее

Кубанос 4.5

Кубанос – кубинский сэндвич, который особо популярен в жарких штатах Америки, там его продают в ресторанах и закусочных. Он отличается от привычного, поэтому делюсь рецептом, как приготовить кубанос. . далее

Клубный сэндвич с курицей 3.8

Клубный сэндвич с курицей – это полный восторг! Особенно для детей подростков. Они готовы целыми днями есть только эти обалденные бутерброды. Я полностью к ним присоединяюсь. Вот вам подробный рецепт! . далее

Яичный салат в сэндвиче 5.0

Английскую и американскую кухню сложно представить без сэндвичей. С разными начинками их подают на завтрак, к чаю, на обед и даже по праздникам. Если вы ищите классический рецепт блюда, то он здесь. . далее

Сэндвич с беконом и яйцом 4.7

Отличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком. . далее

Сэндвичи с помидорами 4.3

В сэндвичи с помидорами я добавляю свежие рукколу и шпинат. Они делаются очень быстро и поэтому их можно готовить к завтраку или как закуску перед обедом. . далее

Сэндвичи со свининой и капустой 5.0

Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом . далее

Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами 4.5

Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами – классика американской кухни и едва ли не самый популярный завтрак в Штатах. А еще сэндвичи с арахисовым маслом – это любимое блюдо Элвиса Пресли. Интересно?:) . далее

Гавайский куриный сэндвич 1.0

Рецепт приготовления сочного сэндвича с куриными грудками, обжаренными с луком, ананасом и соусом барбекю. . далее

Сэндвичи с мясом 3.0

Думаете, сэндвичи – это скучно? Вовсе нет! Я предлагаю вам яркие, оригинальные, а главное – сытные сэндвичи с мясом, которыми вы можете накормить любую компанию. . далее

Сэндвичи с сосисками и квашеной капустой 5.0

Рецепт приготовления жареных на гриле сэндвичей с сосисками, луком, квашеной капустой, солеными огурцами, горчицей и тмином. . далее

Сэндвич со свининой 4.7

Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри. . далее

Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыром 4.0

Простой рецепт приготовления вкуснейшего сэндвича с цыпленком и сыром Моцарелла. . далее

Сэндвич с грибами

Рецепт приготовления аппетитного сэндвича с шампиньонами и лисичками. . далее

Сэндвич за 10 минут 3.7

Всего десяти минут достаточно, чтобы приготовить вкуснейший и достойный с эстетической точки зрения сэндвич. Сэндвич за 10 минут – это прекрасный быстрый завтрак или перекус по ходу дня. . далее

Сэндвич с сыром, яблоком и луком 5.0

Очень простую, весьма оригинальную, нереально вкусную и и аппетитную закуску предлагаю вашему вниманию. Хочу показать вам, как приготовить сэндвич с сыром, яблоком и луком. Уже заинтригованы? 🙂 . далее

Сэндвич “Бан Ми” 3.0

Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич “Бан Ми” по моей, вегетарианской версии. . далее

Сэндвич-кирпич 4.4

Сэндвич-кирпич – это самый обыкновенный по своему вкусу, но очень оригинальный по внешнему виду сэндвич. Такой интересный сэндвич-кирпич – очень позитивный завтрак или украшение праздничного стола. . далее

Сэндвичи с глазированной свининой 4.8

Сэндвич с глазированой свининой – это шикарный вариант сытного и аппетитного перекуса, либо обеденного приема пищи. Сэндвич получается настолько вкусным, что вам точно захочется повторную порцию. . далее

Читайте также:  Как приготовить курочку🍗 "Янтарную" ? Пошаговый рецепт с фото

Сэндвич в багете

Сэндвич в багете – очень простое и быстрое блюдо. Просто приготовить сэндвич из минимального набора продуктов, я уже не говорю про то, что можно бесконечно долго экспериментировать с сочетаниями. . далее

Итальянский панини 5.0

Если вы любите несложные и аппетитные перекусы, обязательно стоит обратить внимание на эту идею приготовления панини, – аппетитный сэндвич с мясными деликатесами, сыром и овощами. . далее

Сэндвич барбекю со свининой 3.5

Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара. . далее

Сэндвич с рыбой и соусом

Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар. . далее

Сэндвич с салатом “Ницца”

Очень оригинальный рецепт сэндвича с салатом “Ницца” я привезла из поездки по Средиземноморью. Там вообще очень любят тунец. Бутерброды с тунцом для них дежурное блюдо. А этот рецепт великолепный! . далее

Сэндвич с тунцом 4.2

Сэндвич с тунцом можете приготовить на себе работу, детям в школу и как закуску, перед горячим обедом. Делаются они с варёным яйцом и консервированным тунцом. . далее

Куриный сэндвич барбекю 4.0

Рецепт приготовления сэндвича с куриным мясом, тушенным в соусе барбекю, луком, чесноком и салатом из капусты, майонеза и кинзы. Этот сочный сытный сэндвич утолит даже самый сильный голод. . далее

Сэндвич с фрикадельками 5.0

Рецепт приготовления сэндвича с итальянским хлебом Фокачча, фрикадельками из мяса индейки, лука, петрушки и томатным соусом. . далее

Английские сэндвичи 3.9

Недавно нашел в одной кулинарной книге вот такой замечательный рецепт английских сэндвичей. Начинка очень вкусная: тунец, красный лук, яйца вареные, томаты, каперсы и анчоусы. Прекрасная закуска! . далее

Средиземноморский сэндвич с тунцом

Если вы любитель бутербродов, обязательно приготовьте такой сэндвич, ведь это отличный вариант для перекуса. Сэндвич великолепно утолит голод, и мы будем использовать только полезные ингредиенты. . далее

Мини Сэндвичи 4.5

Приготовление миниатюрных сэндвичей. Пошаговый рецепт с фотографиями. . далее

Мясной Сэндвич 4.0

Готовим английские бутерброды “Сэндвичи”. В качестве начинки будем использовать говядину, лучок, яйца, майонез и соленые огурчики. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Популярность сэндвичей привела к некому кулинарному буму. Сэндвичи стали продавать в магазинах и подавать в ресторанах. Попробовав их один раз, хочется обязательно повторить это дома. Существует большое количество способов, как сделать вкусный сэндвич дома. Прежде всего, необходимо внимательно подойти к выбору хлеба. В магазинах уже давно продается специальный хлеб. Он может быть как свежий, так и замороженный. Его также можно приготовить и самостоятельно, но на это потребуется некоторое время и предварительная подготовка. Далее – начинка, от нее зависит вкус самого сэндвича. Начинки могут быть самые разнообразные, главное, чтобы используемые продукты удачно сочетались друг с другом. Простые рецепты сэндвича, как правило, включают в себя начинку, которая состоит из сыра, салата и мяса. Таким образом, приготовление сэндвича в домашних условиях не обременено особыми сложностями, необходимы лишь качественные продукты и хорошее настроение.

Аргентинский сэндвич (ломито комплето)

Пикник — это не обязательно шашлыки. Традиционный пикник подразумевает наличие корзины с готовой едой, сэндвичами, паштетами и дипами — готовить ничего не нужно, расстилай плед, распаковывай продукты да ешь. Вам кажется скучным жевать одни бутерброды? Значит, вы никогда не готовили настоящих сэндвичей и бургеров!

А ведь их существует множество, и некоторые — прямо-таки произведение кулинарного искусства. Правильный сэндвич — это целый обед: в нем и мясо, и овощи, и вкусный соус, зачастую даже не один.

Кстати, сэндвичи — еще и бюджетный способ накормить человек 6-8 ростбифом или курицей гриль.

Залог приготовления вкусного сэндвича — хорошие свежие продукты: покупные и приготовленные самостоятельно буженина, ветчина, ростбиф… Если в воскресенье вы запекали курицу для семейного обеда, то в понедельник можете взять отличные сэндвичи на работу.

Ингредиенты:

  • 200 г говяжьего стейка
  • 3 булочки для бургера
  • 2 помидора
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 50 г квашеной капусты
  • 3 яйца
  • 3 листа салата-латука
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч.л. черного перца
  • соль

Аргентинский сэндвич рецепт приготовления:

  1. Мясо смазать с обеих сторон оливковым маслом, солью и крупномолотым перцем и обжарить на сковороде гриль по 2—3 минуты с каждой стороны. Дать мясу «отдохнуть» и нарезать длинными полосками.
  2. Из яиц поджарить порционную глазунью.
  3. Нарезать кружочками помидоры.
  4. Булочки разрезать вдоль пополам. Смазать нижнюю часть майонезом, кетчупом и горчицей.
  5. Выложить на булочку стейк, квашеную капусту, яичницу, помидоры и салат.
  6. Накрыть верхней частью булочки.

Аргентинский сэндвич (Ломито комплето) и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Сэндвичи, бургеры, канапе, гренки. Быстрые закуски для пикника».

В книге «Сэндвичи, бургеры, канапе, гренки. Быстрые закуски для пикника» вы найдете паштеты и террины, французские деликатесы, которые совсем не трудно приготовить дома, а также рецепт самой вкусной красной рыбы собственного посола, лепешек пита и домашнего майонеза за 1 минуту!

Они поистине универсальны и подойдут как для пикника или перекуса на рабочем месте, так и для праздничного стола. Есть также блюда для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост, — паштеты и дипы из бобовых и овощей.

За экзотическими названиями скрываются простые блюда из привычных продуктов, которые очень просто готовить и вкусно есть.

Как приготовить Аргентинский сэндвич? Пошаговый рецепт с фото.

Этот сырный пай очень прост в приготовлении и с ним справится даже начинающий кулинар, редко заглядывающий на кухню. Всего лишь нужно следовать рецепту и приятный вечер в кругу.

Атоле — традиционный густой напиток, по сути наш кисель, распространенный в Мексике и Центральной Америке ещё с доколумбовых времён. В деревнях он часто полностью заменяет.

Эмпанадас – традиционные «пирожки» всего испаноязычного мира. Но свою наибольшую популярность они получили именно в странах Южной Америки, куда их рецепт был привезен испанскими.

Чечевица – одна из разновидностей бобовых культур, родиной которой является Юго-Западная Азия. Сегодня чечевицу выращивают по всему миру в регионах с теплым и умеренным климатом.

Рабо-де-торо — один из наиболее знаменитых и традиционных рецептов испанской кухни с долгой историей. Одни знатоки гастрономии утверждают, что на территории Пиренейского.

«Остров, на котором люди забывают умирать» — может показаться заголовком к фантастической книге. Но на самом деле такой остров существует и греки называют его Икария, место с.

Пастель де пастор, или в переводе на русский язык «пастуший пирог», в том или ином виде встречается во многих кухнях мира. Обычно начинкой для этого пирога служит мясной фарш. Я.

Один из моих главных советов для будущих эмигрантов состоит в том, что на новой родине рассчитывайте только на себя и на свои знания и навыки. А ремесло или уникальное хобби вас.

Эта статья – продолжение моего повествования о Кухне Аргентины и посвящена тому, что из сладенького предпочитают в этой стране. Первую часть «Кухня Аргентины, основные блюда».

Читайте также:  Как приготовить сердечные Берлинские печенья? Пошаговый рецепт с фото.

Гастрономия Аргентины сильно отличается от типичных кухонь других стран Латинской Америки. Потому что имеет большое влияние европейской кухни и прежде всего испанской и.

Аргентинская кухня

В современной аргентинской кухне прослеживается влияние мексиканской, перуанской, бразильской и чилийской кулинарии. Обусловлено это, прежде всего, влиянием колонизаторов и иммигрантов из Европы, поселившихся на территории страны. Однако наибольшее влияние оказала испанская кулинарная традиция. Без сомнения, главное блюдо аргентинской кухни – жареное мясо на гриле. Асадо – это приготовленные на углях говяжьи ребра – типичное аргентинское блюдо. Придумали асадо аргентинские пастухи гаучо, которые поджаривали над раскаленными углями целые туши телят. К жареному мясу принято подавать чимичурри (chimichurri) – пикантный соус, который состоит из различных пряностей, перемешанных с водой, уксусом, сахаром, солью и маслом. Из выпечки особенно хороши эмпанадас – пирожки с различными начинками.

Стейк по-аргентински

Подробный рецепт как приготовить сочный говяжий стейк. Предварительно мясо маринуем в смеси специй и растительного масла, о чем расскажу подробнее.

Сальса из авокадо и сыра с голубой плесенью

Для сальсы из авокадо и сыра с голубой плесенью подойдут любые сорта сыра с чуть островатым вкусом. У меня был кусочек аргентинского Гранд Блю. В сочетании с авокадо, острым перцем и сладким красным луком получилось вкусно. Такую сальсу можно подава.

Тыква по-северному

Рецепт аргентинский, так что напомню на всякий случай, что в Аргентине северные провинции – самые жаркие, а в рецептах изобилуют овощи. И результат, на мой взгляд, получился очень даже летний, как раз для прохладного лета, когда не страшно включить д.

Закусочные пирожки (Empanadas de copetin)

Empanadas de copetin – одна из самых типичных аргентинских закусок. В предложенном рецепте 4 варианта начинок: с ветчиной и сыром, с ветчиной, сыром и красным сладким перцем, с луком и сыром и с голубым сыром, с queso fresco и со стеблевым сельдереем.

раздел: Аргентинская кухня

Миланесы с сыром и печёным перцем

Миланеса – это шницель, обжаренный в панировке из сухарей. Готовят в Аргентине, Боливии, Парагвае и Уругвае. Чаще всего из говядины, но можно и из мяса курицы или рыбы.

раздел: Блюда из говядины

Куриные миланесы

Миланесы – это шницели, обжаренные в панировке из сухарей. Готовят в Аргентине, Боливии, Парагвае и Уругвае чаще всего из говядины, но можно и курицы или рыбы. Этот рецепт миланесов из куриной грудки.

Миланесы из говядины

Готовим блюдо аргентинской кухни – миланесы из говядины. Эти нежные мясные ломтики в хрустящей хлебной панировке подойдут для обеда или ужина. Отдельное спасибо Loramorenе за подробную инструкцию по приготовлению (читать на

раздел: Аргентинская кухня

Ребрышки, запеченные с соусом чимичурри

Очередной рецепт из свиных ребрышек. На этот раз предварительно замаринованных в соусе-маринаде чимичурри. Для соуса выбирайте самые спелые сладкие перцы, много зелени, ароматное оливковое масло и белый винный уксус. Ребрышки мариновали 2 часа.

раздел: Аргентинская кухня

Соус чимичурри (chimichurri)

Аргентинский соус чимичурри готовят из свежей с добавлением овощей. Зелень и овощи мелко рубят, после чего смешивают с уксусом и растительным маслом. Подают соус к жареному мясу и рыбе. Можно использовать как маринад.

раздел: Соус чимичурри

Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)

говядина (филей), чеснок, уксус винный красный, тимьян сушеный, морковь, вода, соль, шпинат свежий, яйцо вареное, лук репчатый, петрушка, кайенский перец, растительное масло для обжаривания, мясной бульон.

раздел: Мясные рулеты, Аргентинская кухня

Эмпанадас (Empanadas)

фарш говяжий, лук репчатый, орегано сушеный, кумин молотый, красный перец, соль, молотый черный перец, изюм (без косточек), оливки (без косточек), готовое слоеное тесто (или тесто фило), масло растительное для обжаривания

раздел: Аргентинская кухня, Эмпанадас

Судак под зеленым соусом

филе судак (или мерлуза), спаржа, очищенные мидии, петрушка, соус бешамель, белое вино, чеснок, белый перец, лимон, сливки, рыбный бульон, мука, сливочное масло

раздел: Аргентинская кухня, Рыба тушеная

Грудинка молодого барашка, жареная на решетке

мясо, лук репчатый, морковь, сельдерей, масло сливочное, сухари, мука, соус томатный, перец черный (молотый), картофель, шпинат

раздел: Аргентинская кухня

Петух по-аргентински

петуха (тушка), морковь, сельдерей, лук репчатый, масло сливочное, мука, спаржа, горошек зеленый, яйцо, сливки, соль

раздел: Аргентинская кухня

Пучеро аргентино (жаркое)

грудинка говяжья, баранина, курица, колбаса чесночная, сало копченое, горох или фасоль, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, сельдерей, перец сладкий стручковый, картофель, кукуруза (в початках), помидоры, перец (горошком) , соль, чеснок

раздел: Аргентинская кухня, Жаркое

Салат по-аргентински

морковь, сельдерей, кольраби, горошек зеленый, масло растительное, уксус, яйцо, спаржа маринованная, перец, соль

раздел: Аргентинская кухня

Суп из помидоров и сладкого стручкового перца

помидоры, масло сливочное, лук репчатый, мука, перец стручковый красный, хлеб, молоко, перец черный (молотый), яйцо, петрушка (зелень), вода

раздел: Аргентинская кухня

Говяжьи стейки по-аргентински (Milanesas)

говядина (говяжьи стейки), яйцо, масло растительное, уксус (или лимонный сок), орегано, петрушка, соль, молотый черный перец, панировочные сухари

раздел: Аргентинская кухня, Стейк

Острая сальса к морепродуктам (Satan’s Seafood Sauce)

масло сливочное, кетчуп, вустерский соус, лук репчатый, уксус бальзамико, чесночная соль, соус чили, бренди

раздел: Аргентинская кухня, Сальса

Сладкие пирожки с миндалем (Alfajores danubio)

молотый миндаль, масло сливочное, сахар, цедра 1 лимона, ванильная эссенция, миндальная эссенция, яйцо, мука

раздел: Аргентинская кухня

Соус чимчурри (Chimichurri Sauce)

петрушка (нарезанная), оливковое масло, уксус из красного вина, селедерей (нарезанный), чеснок, красный перец (сухая смесь), кумин (порошок), соль

раздел: Аргентинская кухня

Салат из овощей, мяса и моцареллы с соусом чимичурри

петрушка (свежая), орегано (свежий, листья), чеснок, оливковое масло, красный винный уксус, соус чили (chipotle hot pepper sauce), стейк, овощи (салатные), моцарелла (маленькие шарики)

раздел: Аргентинская кухня

Говядина с соусом чимичурри с маслинами

оливковое масло, чеснок, красный перец, лавровый лист, лук шаллот (мелко нарезанный), петрушка (свежая, мелко нарезанная), оливки (сорт каламата, мелко нарезанные), красный винный уксус, вода, говядина (стейки), паприка, соль, кайенский перец

раздел: Аргентинская кухня, Блюда из говядины

Говядина по-аргентински с соусом чимичурри

говядина (нарезанная кусочками 4х4 см), белый винный уксус, растительное масло, красный лук (мелко нарезанный), кинза, чеснок, тимьян (листья), орегано (листья), кумин (молотый), соль, черный перец (молотый), оливковое масло, красный винный уксус, репчатый лук (мелко нарезанный), сладкий красный перец, чеснок (мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная), орегано (листья), красный острый перец (хлопьями), лавровый лист (свежий, нарезанный кусочками), соль, черный перец (молотый)

раздел: Аргентинская кухня, Блюда из говядины

Жареная баранина с мятным чимичурри

корица (молотая), баранина (лопатка, нарезанная кубиками), чеснок, петрушка, мята (свежая), белый винный уксус, оливковое масло, зеленый горошек (замороженный), вода, сливочное масло

раздел: Аргентинская кухня, Рецепты баранины

Фасолевый салат с заправкой чимичурри

фасоль (сушеная, сорт каргаманто cargamanto beans, белая или красная), чеснок, лимонный сок, оливковое масло, зеленая фасоль (разрезанная на полоски 5 см), сельдерей (стебли), петрушка (крупно нарезанная)

раздел: Аргентинская кухня, Салаты с фасолью

Оцените статью
Добавить комментарий