Как приготовить аппетитные конвертики из лаваша с ветчиной? Пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Конвертики из лаваша

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

лаваш тонкий – 1 лист; яйцо – 3 шт.; помидоры- 2 шт.; свежая зелень – по вкусу; специи – по вкусу; колбаса (сервелат) – 100г; сыр – по вкусу.

Конвертики из лаваша с фаршем и грибами

мясной фарш – 300-400г; шампиньоны – 250г; лук репчатый – 1 шт. (маленькая); сметана – 3 ст.л.; лаваш; яйцо – 1 шт.; соль – по вкусу; специи – по вкусу; мало растительное для жарки.

Конвертики из лаваша с творогом и бананом

творог – 150г; банан – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; лаваш тонкий – 1 лист; ванильный сахар (или ванилин) – по вкусу.

Конвертики из лаваша с яблоками

лаваш – 2 шт.; яблоки (зеленые) – 300г; сахар – 100г; ванилин – 5г; масло растительное для жарки.

Конвертики из лаваша

лаваш; чеснок; яйцо (вареное); яйцо (сырое); майонез; мука.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

лаваш тонкий – 3-4 листа; сыр плавленый; колбаски копченые (охотничьи) – 300г; масло сливочное для обжарки; зелень – по вкусу.

Конвертики из лаваша с омлетом

лаваш – 2 шт. (листа); яйцо – 8 шт.; помидоры – 2 шт.; растительное масло – 4 ст.л.; соль – 1 ч.л.

Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой

лаваш тонкий, капуста пекинская, курица (филе), лук репчатый (красный), сыр (твердый), майонез, укроп, масло растительное.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Конвертики из лаваша с грушами и шоколадом

тонкий лаваш (большие листы), груши, шоколад (темный), сливки (жирные), сливочное масло, сахарная пудра (с ванилью), мороженое (для подачи).

Читайте также:  Как приготовить курицу с чесноком а-ля гриль в духовке? Пошаговый рецепт с фото

раздел: Фруктово-ягодные десерты

Конвертики из лаваша с тыквой и адыгейским сыром

лаваш (тонкий), тыква, лук репчатый, адыгейский сыр, сыр (твердый, для посыпки), оливковое масло (для жарки), соль, перец, кумин, зира (семена).

раздел: Мелкая выпечка

Конвертики из лаваша с копченым сыром и колбасой

лаваш, сыр (копченый), колбаса или сосиски (вареная), помидор, чеснок, зелень, .

раздел: Закуски из лаваша

Конвертики из лаваша с колбасным сыром, помидором и яйцом

тонкий лаваш, колбасный сыр, яйцо (вареное), чеснок, помидор, укроп, растительное масло, .

раздел: Закуски из лаваша

Запеченные конвертики из лаваша с фаршем, сыром и сальсой

лаваш, мясной фарш, сыр (любой), лук репчатый, молоко, мука, чеснок, соус сальса (готовый), растительное масло, перец, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Конвертики из лаваша с вареной колбасой, белой фасолью и сыром

лаваш, колбаса (вареная), белая фасоль (консервированная, в томатном соусе), сыр (любой, тертый), огурец, морковь, чеснок, майонез, растительное масло , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с ветчиной

лаваш, ветчина, растительное масло , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с колбасой, копченым сыром и сухариками

лаваш, домашняя колбаса, колбасный сыр (копченый), грибы (любые), лук репчатый, сухарики (любые), томатная паста, яйцо, сметана, растительное масло, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с копченой курицей, гречневой кашей и сыром

лаваш, куриная грудка (копченая), сыр (твердых сортов), гречневая каша, яйцо, растительное масло, специи, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с куриным филе и пекинской капустой

лаваш, курица, пекинская капуста, лук репчатый (красный), сыр (твердых сортов, тертый), майонез, укроп, растительное масло, уксус, перец, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Запеченные конвертики из лаваша с форелью с соусом ткемали

лаваш, форель (филе), сок, кинза, сливочное масло, соус ткемали, дольки лимона, растительное масло, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с грибами и луком

лаваш, грибы (любые), лук репчатый, растительное масло, соль, .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с вешенками в сливках

лаваш, вешенки, лук репчатый, сливки, оливковое масло, перец, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с вешенками и маринованными огурцами

лаваш, вешенки, капуста, сыр (любой, тертый), лук репчатый (белый), огурец (маринованный), майонез, соус чили, растительное масло , .

раздел: Закуски из лаваша

Теплые конвертики из лаваша рисом и овощами

лаваш, зеленая фасоль (замороженная), перец сладкий, помидор, рис (вареный), любая (зелень), паприка, растительное масло, перец чили (молотый), соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с творожной массой и тыквой

лаваш (лист), творог (с курагой), тыква (печеная), оливковое масло , .

Конвертики из лаваша

Рецепты конвертиков (треугольников) из лаваша

Всего опубликовано 10 рецептов

Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких.

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 50 г
  • Творог — 250 г

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса вареная — 250 г
  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Лаваш с сыром на сковороде

Тонкий лаваш очень широко используют для приготовления различных блюд. Чаще всего его используют, если надо приготовить.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Быстрый завтрак из лаваша

Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной.

Читайте также:  Как приготовить Пиццу «Минутка»? Пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Лаваш с творогом и яблоками на сковороде

Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

БЕЗ МЯСА. Вкуснее, чем с мясом — лаваш с авторской начинкой! Видео-рецепт

В это тяжело поверить, но данные треугольники из лаваша готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают мясные. Возможно.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Лаваш тонкий — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.33 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог зернистый — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Хочу предложить вашему вниманию очень простой, вкусный, сытный рецепт, в состав которого входят всего 3 ингредиента. Рецепт.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 200 г

Лаваш с кинзой и сыром на сковороде

Перед вами рецепт простой но довольно вкусной кавказской закуски с сыром и кинзой! Конвертики готовятся очень быстро и не.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Острые конвертики из лаваша с курицей, сыром и томатной пастой

Острые куриные конвертики в лаваше с томатной пастой — довольно простое и очень сытное блюдо, которое отлично подойдёт в.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Лаваш с сыром Сулугуни на решётке. Видео-рецепт

Лаваш на мангале — неотъемлемая часть любого пикника. Нет, шашлык конечно важнее, но после него, на оставшихся углях, всего.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром рецепт с фото

Кто не любит пирожки? С разнообразной начинкой, такие румяные, ароматные! Но чтобы приготовить пирожки, например, к завтраку, нужно встать задолго до рассвета, да еще и возиться с тестом, с которым работать не так-то просто. Да, перспектива не из приятных, но не спешите отчаиваться! Можно приготовить вкусные пирожки с самой разной и любимой начинкой всего за 10 минут.

Верится с трудом, но это чистая правда. Просто вместо теста нужно взять тонкий армянский лаваш. Пирожки, а лучше сказать, конвертики из него получаются хрустящими, сочными, одним словом, очень-очень вкусные! Они обязательно понравятся всей вашей семье и станут прекрасным вариантом для завтрака, а также для перекуса на работе или в школе.

Как уже было сказано выше, начинку для конвертиков из лаваша можно выбрать по вкусу. Это может быть творожная начинка – сладкая или с зеленью, грибная, капустная, картофельная и т.д. В этом мастер-классе мы предлагаем вам приготовить конвертики из лаваша с сыром и ветчиной рецепт с фото с добавлением зелени. Классический вариант, который точно всем придется по вкусу.

Ингредиенты конвертиков из лаваша с ветчиной и сыром:

  • 2 тонких армянских лаваша;
  • 150 г качественной ветчины;
  • 100 г твердого сыра на свой вкус;
  • пучочек зелени;
  • 1 куриное яйцо;
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной и сыром рецепт с фото.

Подготовим начинку. Ветчину режем соломкой среднего размера.

Сыр натрем на терке крупного размера.

Зелень порубим мелко. Можно взять укроп, петрушку или другую зелень по своему желанию.

Читайте также:  Как приготовить картофель по-французски с сыром и сливками? Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем все продукты, приготовленные для начинки. Если любите, чтобы сыра было побольше, добавьте его еще, так будет даже вкуснее.

Из лаваша вырезаем квадратики со стороной примерно в 20 см. В центр квадрата выкладываем две столовые ложки начинки.

Загибаем к середине сначала боковые края.

Затем верхние и нижние.

Чтобы при обжаривании края не раскрывались, смажем их взбитым яйцом и склеим между собой.

Обжариваем конвертики на хорошо прогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Обжариваются они очень быстро, через пару минут уже нужно переворачивать.

И пожарить с другой стороны до румяной корочки. За время обжаривания сыр внутри конвертиков расплавится и все ингредиенты хорошо соединятся между собой.

Очень вкусно перекусить такими конвертиками с горячим чаем или кофе. Подавать это блюдо лучше всего в теплом виде.

Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной

Фотография готового блюда конвертиков из лаваша с сыром и ветчиной

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 359 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить лаваш посмотрите рецепт конвертиков из лаваша с тыквенно-творожной начинкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной – отличный вариант не только для завтрака, но и для перекуса на работе или в школе.

Готовим конвертики из лаваша с сыром и ветчиной

Ингредиенты на шесть порций

  • Лаваш – 1 шт.
  • Ветчина – 90 г
  • Сыр (в нарезке) – 90 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – для обжаривания

Шаги приготовления

Приготовьте на завтрак для своей семьи аппетитные конвертики из лаваша. Начинка может быть любая, на ваш вкус. Я предлагаю приготовить с одной из лучших на мой взгляд начинок – с сыром и ветчиной.

Подготовим продукты для конвертиков из лаваша с сыром и ветчиной.

Лист лаваша разрежем ножницами или ножом на прямоугольники, у меня получилось 3 штуки.

В центр каждого прямоугольника кладем пластинку сыра. На сыр кладем ветчину.

И прикрываем сверху еще одной сырной пластиной.

Загибаем к середине боковые края.

Затем загибаем оставшиеся свободные края.

В неглубокую миску вбиваем яйцо и взбалтываем вилкой. Каждый конвертик окунаем во взбитую яичную смесь сначала одной стороной, затем переворачиваем, чтобы другая сторона тоже покрылась яичной смесью.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, разогреваем. Убавляем огонь до умеренного, выкладываем конвертики. Обжариваем конвертики до золотистой корочки с обеих сторон.

Как вариант, конвертики можно обжарить на сковороде гриль.

Вкусные и сытные конвертики из лаваша с сыром и ветчиной готовы, подаем немедленно на стол. Приятного завтрака!

Недавно пробовала лаваш с ветчиной и твердым сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром

Приготовление треугольников из лаваша с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш-3шт.
  • Ветчина-250-300г (колбаса или сосиски).
  • Сыр твердый-200г.
  • Сметана-2ст.л.
  • Горчица-1ч.л.
  • Яйца-2шт.
  • Зелень по вкусу.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Ветчину нарезаем кубиками.

2 ЭТАП

Сыр натираем на средней терке.

3 ЭТАП

Добавим зелень (у меня небольшой пучок лука и петрушки), сметану и горчицу.

4 ЭТАП

Листы лаваша разрезаем на полосы.

Из одного лаваша получилось 3 полосы.

5 ЭТАП

Отступив от угла полосы, выложим начинку.

6 ЭТАП

Завернем начинку уголком полосы.

Получится 2 открытых среза, которые поэтапно нужно будет завернуть.

7 ЭТАП

Приподнимаем уголок полосы с начинкой и заворачиваем сначала один открытый срез.

8 ЭТАП

Затем заворачиваем полосу в виде треугольника и закрываем второй срез, в каждый раз ровно выкладывая треугольник с начинкой на полосе.

9 ЭТАП

Получится вот такой вот треугольник.

10 ЭТАП

Завернем, таким образом, все полосы из лаваша.

11 ЭТАП

Вобьем яйца в миску. Добавим щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.

12 ЭТАП

Обмакнем треугольники из лаваша во взбитом яйце с двух сторон.

13 ЭТАП

Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки.

Затем перевернем и обжарим с другой стороны. Обжаренные треугольники выложим на бумажные салфетки для удаления излишек жира.

Оцените статью
Добавить комментарий