Как приготовить английский дачный коктейль? Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить английский дачный коктейль? Пошаговый рецепт с фото















Let’s cook: рецепты на английском языкe

Приготовить сложное блюдо, в точности следуя оригинальному рецепту, бывает сложно, даже если этот самый рецепт написан на русском. Но что, если все ингредиенты и размеры порций написаны на английском? Вот тут-то вам и пригодятся знания о том, как называются продукты и их составляющие в английском языке, как соблюсти указания по времени и способу приготовления, а также, как действовать на кухне, чтобы ваше блюдо привело всех гостей в восторг.

Из этой статьи вы узнаете как правильно читать рецепты на английском языке, какие бывают блюда, ингредиенты и меры весов и как переводятся те или иные слова в английских рецептах.

Изучая такую тему, как food (еда) в английском языке, нужно не только знать названия популярных продуктов , но и ways of cooking (cпособы приготовления пищи).

Достаточно пополнив свою лексику по теме «еда», вы сможете не только понять, из каких ингредиентов состоит блюдо, но и приготовить любое блюдо по оригинальному рецепту на английском языке. Ну, или написать другу из другой страны рецепт таких классических русских блюд, как борщ, блины, гречневая каша и другие.

Любой рецепт на английском языке с переводом или без не должен вас пугать. Давайте разберемся, какие основные слова нужно знать, чтобы приготовить кулинарный шедевр на своей кухне.

Прежде чем что-то приготовить (to cook), нам нужен полный набор ингредиентов (ingredients) для блюда. Не стоит забывать и о кухонной утвари (cooking outfit), необходимой для приготовления.

У любой хозяйки на кухне (kitchen) найдется кастрюля (saucepan), сковорода (frying pan), нож (knife) и другие предметы. В духовом шкафу (oven) мы найдем противень (baking pan) для запекания. Не у всех, но у многих на кухне есть микроволновая печь (microwave oven) или пароварка (double boiler), в которых также можно приготовить отличные блюда.

Из холодильника (fridge) нужно достать все продукты (food), которые понадобятся нам в приготовлении. Фрукты и овощи (fruits and vegetables) лучше помыть (to wash) перед тем, как отправлять в блюда. Мясо (meat) и другие ингредиенты нужно освободить из упаковки (to unpack).

Далее, следуя рецепту, нужно подготовить их к приготовлению одним из следующих способов: просто нарезать (to cut), нарезать кубиками (to dice), нарезать ломтиками (to slice), покрошить (to chop), вырезать середину (to core), вырезать фигурно (to carve), потереть на терке (to grate). Что касается мяса, его можно отделить от кости (to fillet), пропустить через мясорубку (to mince), нашинковать (to shred) или насадить на вертел (to skewer).

В зависимости от блюда, мы можем готовить его разными способами. Так, супы и каши нужно варить (to boil), овощи и мясо — жарить (to fry), тушить (to stew), готовить на пару (to steam) или гриле (to grill). Мясо или рыбу также можно закоптить (to smoke). В рецепте может быть указано, что продукт нужно жарить до хрустящей корочки (roast) или во фритюре (deep-fry), припустить на сковороде (to braise), прогреть на водяной бане (to poach) или потушить на слабом огне (simmer).

Следуя рецепту, соедините (to mix / to combine) ингредиенты в нужном порядке. Например, чтобы приготовить омлет, нужно взбить (to beat) яйца с молоком. Чтобы получилось пюре — отварной картофель нужно размять (to mash). Суп нужно не забывать помешивать (to stir), а макароны — промыть (to rinse) после варки. Еще блюдо можно процедить (to drain), влить еще жидкости (to pour), добавить (to add) приправ (seasoning), посыпать (to sprinkle) чем-нибудь по готовности.

Не забывайте использовать указанные в рецепте травы (herbs) и специи (spices), чтобы раскрыть истинный вкус блюда. Можно выжать (to squeeze) сок лимона или добавить алкогольные напитки (alcohol drinks), если это нужно.

Для выпечки нам понадобится просеять (to sift) муку, вбить туда яйца (to whip) и заместить тесто (to knead the dough), а затем раскатать его (to roll out). После тесто начиняют (to stuff) сладкой или несладкой начинкой, смазывают (to spread) и отправляют в духовку. Готовое изделие можно покрыть глазурью (to ice), обмакнуть (to dip) в горячий шоколад или посыпать сахарной пудрой (sugared powder) или орехами (nuts).

Независимо от того, что вы готовите, блюдо должно выглядеть аппетитно (appetizing) и быть вкусным (delicious / tasty). Если вы не точно следовали рецепту, то оно может получиться недожаренным (underdone) или, наоборот, пережаренным (overdone / overcooked).

В последнее время в мире становится все больше поклонников, а значит, и больше рецептов здоровой пищи (healthy food). Это подразумевает, что блюдо не будет слишком жирным (fattening), горьким (bitter), острым (spicy / hot) или соленым (salted). К разряду здорового питания относят постные (lean), легкие (light), питательные (nourishing) и в целом полезные (wholesome) блюда.

Recipe (Рецепт)

Предлагаем познакомиться с одним рецептом на английском языке с переводом, чтобы понять, как применить полученные знания на практике.

Возьмем для примера традиционное британское блюдо fish & chips (рыба с картофелем) по рецепту известного английского повара Джейми Оливера.

Fish & Chips

Ingredients:

— sunflower oil for deep-frying

— 225 g white fish fillets, skin off, pin-boned, from sustainable sources

— 225 g plain flour, plus extra for dusting

Читайте также:  Как приготовить запеканку из макарон с фаршем? Пошаговый рецепт с фото

— 285 ml cold beer

— 3 heaped teaspoons baking powder

— a few sprigs of fresh mint

— 1 knob of unsalted butter

— 4 handfuls of podded peas

Method:

1. Preheat the oven to 180°C/350°F

2. Peel and slice the potatoes into chips.

3. To make the mushy peas, pick and finely chop the mint leaves. Place the butter in a pan over a medium-low heat, add the peas and mint, pop the lid on and simmer gently for 10 minutes.

4. Add a squeeze of lemon juice and season to taste with sea salt and black pepper – you can either mush the peas up in a food processor, or mash them by hand until stodgy, thick and perfect for dipping your fish into. Keep them warm until needed.

5. Pour the sunflower oil into a deep fat fryer or a large sturdy pan and heat it to 190°C/375°F.

6. Mix ½ a teaspoon of salt and 1 teaspoon of pepper together, then use it to season the fish fillets on both sides – this will help to remove any excess water, making the fish really meaty.

7. Whisk the flour, beer and baking powder together until nice and shiny – the texture should be like semi-whipped double cream.

8. Dust each fish fillet in a little of the extra flour, then dip into the batter and allow any excess to drip off. Holding one end, gently lower the fish into the oil one by one, working carefully so you don’t get splashed – it will depend on the size of your fryer or pan how many fish you can cook at once.

9. Cook for 4 minutes, or until the fish is cooked through and the batter is golden and crisp, then remove to kitchen paper to drain.

10. Meanwhile, parboil the chips in boiling salted water for 4 to 5 minutes, or until softened but still retaining their shape, then drain and steam dry.

11. When the chips are nice and dry, fry in the oil that the fish were cooked in at 180°C/350°F until golden and crisp.

12. While the chips are frying, transfer the fish from the kitchen paper to a baking tray. Place in the oven for a few minutes to finish cooking – this way they will stay crisp while you finish off the chips.

13. When the chips are done, drain them on kitchen paper, season with salt, and serve with the fish and mushy peas.

Рыба с жареной картошкой

Ингредиенты:

— 900 гр. картофеля

— подсолнечное масло для жарки

— 225 гр. филе белой рыбы, очищенной от шкурки и костей, свежего улова

— 225 гр. пшеничной муки и еще немного для посыпки

— 285 мл. холодного пива

— 3 чайных ложки с горкой разрыхлителя

— несколько листьев свежей мяты

— 1 кусочек несоленого сливочного масла

— 4 горсти поджаренного гороха

Метод приготовления:

1. Разогреть духовку до 180°C/350°F.

2. Очистить и нарезать картофель соломкой.

3. Для горохового пюре, мелко нарежьте листья мяты. Растопите масло на сковородке на средней температуре, добавьте горох с мятой, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне на 10 минут.

4. Добавьте сок половины лимона и приправы, морскую соль и перец по вкусу. Вы можете смолоть горох в комбайне или размять руками, пока он не достигнет густой плотной консистенции, в которую идеально обмакивать рыбу. Оставьте теплым до необходимости.

5. Налейте подсолнечное масло в глубокую фритюрницу или большую толстую сковороду и прогрейте до 190°C/375°F.

6. Смешайте ½ чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца вместе, затем натрите смесью филе с обеих сторон — это поможет удалить всю лишнюю воду и сделает рыбу действительно сочной.

7. Взбейте муку, пиво и разрыхлитель до тех пор, пока смесь не станет блестящей и гладкой — текстура должна напоминать полу взбитые сливки.

8. Слегка обваляйте каждое филе в муке, затем окуните в получившееся тесто и дайте немного стечь. Держа рыбу за один конец, аккуратно опустите ее в раскаленное масло одну за другой, работая аккуратно, чтобы не появилось брызг. От размера вашей сковороды зависит, сколько рыбы вы приготовите за раз.

9. Готовить 4 минуты или до тех пор, пока рыба не будет выглядеть прожаренной, с золотистой хрустящей корочкой. Затем выньте рыбу и положите на бумажное полотенце.

10. В то же время, слегка отварите картофель в кипящей подсоленной воде 4-5 минут или до размягчения, но сохранения формы. После слейте воду и подсушите картофель.

11. Когда картофель подсушится, пожарьте его на сковороде в масле, в котором была рыба. Готовьте на 180°C/350°F до тех пор, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.

12. Пока картофель обжаривается, уберите рыбу с полотенца, выложите на противень и поместите в горячую духовку. Подержите рыбу в духовке несколько минут, чтобы она дошла — это поможет сохранить хрустящую корочку блюда до подачи на стол.

13. Когда картофель будет готов, выложите его на бумажное полотенце и дайте стечь маслу, посолите и подавайте вместе с рыбой и гороховым пюре.

Также, для тренировки, вы можете не только изучать иностранные рецепты, но и взять классические русские рецепты и перевести их на английский.

Отдых на даче: готовим вкусные коктейли 18+

Простыми и быстрыми рецептами с нами поделился легендарный миксолог страны Александр Кан!

Апероль Спритц

Легкий, дерзкий, освежающий коктейль с приятной сладковатой горчинкой.

Надо:
(на 1 порцию)
50 мл Апероля (можно заменить Кампари)
75 мл просекко (можно заменить любым сухим игристым вином)
50 мл содовой воды
апельсин – для украшения

Как готовить:
1. Налить в бокал Апероль.
2. Положить лед (количество – на ваше усмотрение).
3. Долить просекко.
4. Влить газировку.
5. Добавить лед для полноты бокала, перемешать ложкой.
6. Отрезать дольку апельсина и положить в бокал.

Игристая сангрия

Удивительный напиток с непревзойденным вкусом. Персиковый сироп в сочетании с клубникой, апельсином и игристым вином… Одним кувшинчиком дело не обойдется!

Надо:
(на 1 л)
50 мл персикового сиропа
50 мл бренди
половина апельсина
5 ягод клубники
400 мл испанского сухого игристого вина (можно заменить любым сухим игристым вином)

Как готовить:
1. Нарезать клубнику и положить в кувшин.
2. Половину апельсина разрезать на 3–4 части, слегка отжать сок в кувшин, не нужно прилагать усилие, цедра может дать горечь. Выжатые дольки также сложить в кувшин.
3. Влить бренди, повращать кувшин, чтобы фрукты, ягоды и алкоголь смешались друг с другом.
4. Добавить персиковый сироп.
5. Насыпать лед.
6. Налить игристое вино и тщательно перемешать ложкой.
7. Добавить лед и еще немного игристого.

Тай-лимонад

Феерический напиток для всей семьи. Свежий, терпкий, сладкий, горький, пряный, яркий, интеллигентный. Даже если вы приготовите 10 кувшинов – коктейль исчезнет вмиг.

Надо:
(на 1 л)
500 г сахара
500 мл горячей воды
2 корня имбиря
1 стебель лемонграсса + 100 мл воды
400 мл содовой воды
3 лайма

Как готовить:
1. Для сахарного сиропа в сотейнике смешать сахар и горячую воду, размешать до полного растворения сахара, довести до кипения, выключить, полностью остудить.
2. Для имбирного сиропа 1 корень имбиря нарезать кубиками и выжать сок с помощью соковыжималки. Процедить. Смешать с сахарным сиропом в пропорции 1:1.
3. Для сиропа из лемонграсса стебель порезать, залить 100 мл воды, взбить при помощи блендера, процедить. Смешать с сахарным сиропом в пропорции 1:1.
4. Разрезать пополам 2 лайма и выжать сок в кувшин (должно получиться 30 мл). Добавить 50 мл сахарного сиропа, 50 мл сиропа из имбиря, 75 мл сиропа из лемонграсса.
5. Насыпать лед на 2/3 кувшина, залить содовой водой, бережно перемешать, добавить еще немного льда.
6. Для украшения нарезать лайм кружками, а корень имбиря – продольными полосками и поместить в кувшин.

Благодарим за организацию и проведение съемок ресторан «Барбара Бар».

10 рецептов безалкогольных коктейлей к праздничному столу

Для тех, кто предпочитает отмечать праздники трезво.

1. Ягодный твист

Ингредиенты

  • 100 мл ананасового сока;
  • 100 мл апельсинового сока;
  • 15 мл лимонного сока;
  • 10 мл сиропа гренадин;
  • 60 г клубники;
  • 24 г ежевики;
  • 20 г малины;
  • 10 г черники;
  • 1 г мяты;
  • дроблёный лёд.

Приготовление

Ягоды положите в блендер. Оставьте несколько штук для украшения коктейля. Взбейте ягоды вместе с лимонным, апельсиновым, ананасовым соком и гренадином. Отдельно раздробите в блендере лёд. Перелейте коктейль в бокал, оставив несколько сантиметров. Дроблёный лёд, оставшиеся ягоды и мяту выложите сверху.

2. Грейпфрутовый фруточино

Ингредиенты

  • 110 мл грейпфрутового сока;
  • 40 мл сахарного сиропа;
  • 50 мл эспрессо;
  • 60 г грейпфрута;
  • кубики льда.

Приготовление

Лёд выложите в бокал так, чтобы он заполнил его доверху. Налейте сахарный сироп и сок. Затем залейте эспрессо и аккуратно размешайте коктейль длинной ложкой. Дольку грейпфрута используйте для украшения.

3. Пунш из клюквы

Ингредиенты

  • 2 стакана клюквы;
  • 1,5 л кипячёной воды;
  • 1,5 столовой ложки сахарного сиропа;
  • 3 гвоздики.

Приготовление

В небольшую кастрюльку или миску засыпьте один стакан клюквы, залейте стаканом кипятка. Раздавите клюкву и слейте сок, затем добавьте оставшуюся воду, сахарный сироп и гвоздику. Доведите до кипения. Снимите с огня и накройте крышкой. Через 15 минут подавайте к столу с оставшимися ягодами клюквы.

4. Атланта

Ингредиенты

  • 100 мл пепси;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 30 г лимона;
  • лёд.

Приготовление

Самый быстрый рецепт: смешайте газировку с соком, добавьте дольки лимона и лёд.

5. Стеклянная весна

Ингредиенты

  • 80 мл кипячёной воды;
  • 20 мл ягодного сиропа;
  • 50 мл яблочного сока;
  • 20 мл лимонного сока;
  • 10 г розмарина;
  • 10 г ежевики.

Приготовление

Соки, воду и ягоды смешайте в блендере, перелейте в бокал и добавьте сироп. Украсьте коктейль веточкой розмарина или фруктовыми дольками.

6. Голубая лагуна

Ингредиенты

  • 100 мл спрайта;
  • 2–3 дольки лимона;
  • 2–3 дольки лайма;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 50 мл грейпфрутового сока;
  • 30 мл сиропа «Голубой Кюрасао»;
  • лёд.

Приготовление

Наполните стакан льдом. Добавьте сначала лимонный, а затем грейпфрутовый сок. Налейте сироп и газировку, после чего аккуратно перемешайте. Украсьте напиток дольками лимона и лайма.

7. Сент-Клемент

Ингредиенты

  • 2 апельсина;
  • 1 лимон;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 75 мл воды.

Приготовление

Срежьте с апельсинов и лимона цедру, поставьте её на слабый огонь с сахаром и водой. Помешивайте, пока сахар не растворится. Затем снимите с огня и раздавите цедру ложкой. Дайте остыть.

Отделите получившийся сироп от цедры, залейте им нарезанные апельсины с лимоном и оставьте на 2 часа. Перед подачей хорошенько процедите сок, чтобы не осталось мякоти. Украсьте коктейль дольками апельсина и лимона или мятой.

8. Шприцер из виноградного сока и газировки

Ингредиенты

  • 200 мл виноградного сока;
  • 200 мл спрайта;
  • дольки лимона, яблока, сливы, персика для украшения.

Приготовление

Смешайте виноградный сок и газировку. В порционные стаканы или бокалы выложите порезанные на дольки фрукты, залейте получившейся смесью и подавайте к столу.

9. Пина колада

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 1 долька ананаса;
  • 75 мл ананасового сока;
  • 25 мл кокосового молока;
  • 30 мл сиропа гренадин;
  • небольшой шарик мороженого;
  • измельчённый лёд.

Приготовление

В блендере смешайте крупно нарезанные банан и ананас. Добавьте ананасовый сок и снова смешайте до однородности. Добавьте в смесь шарик мороженого, кокосовое молоко и измельчённый лёд. Снова смешайте все ингредиенты. Разлейте по бокалам и добавьте гренадин. Украсить коктейль можно кусочками ананаса или вишней.

10. Джунгли

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 8 г мяты;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 200 мл воды.

Приготовление

Крупно нарежьте бананы, разотрите мяту и взбейте вместе с мёдом в блендере. Добавьте воду и взбейте снова. Разлейте коктейль по стаканам и украсьте кружочками банана.

Трайфл: как приготовить знаменитый рецепт в домашних условиях (с фото)

Трайфл – это разновидность классических английских десертов, который состоит из бисквитного теста и заварного крема, с добавлением желе, фруктов и взбитых сливок.
Этот десерт распространен во многих странах мира, и в каждой имеет свои особенности приготовления. Его готовят с различными видами бисквитов и других коржей, сливочным, шоколадным, заварным, творожным, сырным кремами с добавлением топпингов, конфитюра, ганаша, алкогольных напитков и прочих интересных сочетаний.

Этот десерт хорош тем, что его можно приготовить с остатков коржей, неиспользованного крема и добавить все, что пожелаете. Он отличается простотой приготовления, но выглядит при этом достаточно ярко. Рецепт этого трайфла я нашла в просторах интернета, когда от приготовления торта «Красный бархат» осталось немного бисквита.

  • Инвентарь и кухонная техника: емкость для формирования десертов, ложка, вырубка, пергаментная бумага (не обязательно), миксер, посуда для взбивания сливок, сотейник или кастрюля, силиконовая лопатка (не обязательно), кондитерский мешок (не обязательно).

Необходимые продукты

Бисквитный корж1 шт.
Сливки (33-35%)500 мл
Сахарная пудра50-70 г
Клубника100 г
Сахар1 т. Л.
Кукурузный крахмал1 ч. л.

Особенности выбора продуктов

Узнав историю трайфла и разобравшись, что это такое, пора перейти к обсуждению особенностей выбора продуктов для приготовления этого десерта:

  1. Обязательно необходимо использовать только жирные сливки. Чем выше процент жирности, тем лучше они взобьются и будут «воздушными». Если есть возможность, то постарайтесь найти сливки 35%, но идеальным вариантом будут домашние сливки, которые точно получится превратить в нежный и пышный сливочный крем.
  2. Можно использовать необязательно клубнику, а любые другие фрукты и ягоды, которые вам нравятся.

История десерта

Первый рецепт этого десерта датирован 1596 годом, который состоял из крема с добавлением сахара, розовой воды и имбиря. Через 60 лет появилась новая версия рецепта, где присутствовали яйца, а тесто, которое смачивали алкоголем, поверх густо смазывали кремом.

Позже десерт приобрел современную рецептуру. Желе в трайфл начали добавлять приблизительно в 1747 году, о чем свидетельствуют записи в кулинарных книгах.

Как приготовить трайфл : пошаговый рецепт

Для приготовления трайфлов рассмотрим один из рецептов пошагово.

Для начала приготовим клубничный конфитюр. Для этого клубнику необходимо засыпать 1 ст. л. сахара и на медленном огне довести до мягкости. Тщательно растереть клубнику до однородности с помощью венчика или блендера.

Крахмал развести в столовой ложке ледяной воды.

Непрерывно помешивая тонкой струйкой влить крахмал в клубничную массу и прокипятить.

Загустевший конфитюр остудить и отправить в холодильник. Бисквит необходимо разрезать на коржи толщиной 1 см. И с помощью вырубки или другого подходящего предмета вырезать круги.

Теперь в стакан, подготовленный для трайфла, переносим часть крема с помощью кондитерского мешка либо обычной ложки.

Поверх крема выкладываем бисквит и сверху промазываем кремом.

Далее выкладываем конфитюр. Конфитюра не жалеем, чтобы было вкуснее.

Потом опять слой сливок и бисквита. Последним этапом в формировании десерта выступает верхний слой сливок.

Еще необходимо включить фантазию. Я посыпаю крошкой от бисквита и декорирую сердечком из белого шоколада.

Как приготовить крем

Крем – главная составляющая десерта трайфл, поэтому необходимо ответственно подойти к его приготовлению. Можно использовать уже готовый, который у вас остался после приготовления торта или другого десерта. Если вы решили приготовить трайфл с нуля, то вид крема можно выбрать по предпочтениям. Я сегодня приготовлю крем, который, на мой взгляд, отлично подходит для трайфла.

Сливочный крем – нежный и воздушный. В сочетании с легким бисквитом и клубничным конфитюром получается беспроигрышная композиция прекрасных вкусовых качеств и внешнего вида десерта.

Для приготовления крема холодные сливки налить в охлажденную посуду и взбивать на медленных оборотах до легкого загустения. Всыпать 1/3 сахарной пудры и увеличить скорость взбивания, по истечении 1 минуты добавить еще часть пудры и взбивать 1 минуту, затем добавить остаток сахарной пудры, взбить до загустения.

Когда крем будет почти готов, уменьшите скорость до минимума, чтобы не перевзбить крем, доведите до «твердых пиков».

Как красиво оформить и подать блюдо

Чтобы трайфл был не только вкусным, но и поразил ваших близких замечательным внешним видом, необходимо постараться и украсить десерт. Интересным украшением будет сердечко или другая фигура, сделанная из шоколада или сахарной глазури.

Для того чтобы сделать сердечко, необходимо вырезать из пергаментной бумаги трафарет.

Затем растопить белый или черный шоколад и перелить его в корнетик из пергамента. Отрезать кончик корнетика и обильно полить наш трафарет.

После перенести его на чистую поверхность с помощью ножа и поставить на 5 минут в холодильник для застывания.

Когда шоколад стал твердым, аккуратно отделите его от пергамента. Получилось красивое и оригинальное украшение для трайфла.

Также для украшения можно использовать любые бусины, шоколад, кокосовую стружку, крошку из бисквита, какао, орехи или топпинг. Все ограничивается только вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями.

Примеры украшения трайфлов в стаканчиках.

Советы и рекомендации по приготовлению

Советы, как приготовить трайфл:

  • Вырезать круги, которые подойдут по диаметру можно с помощью кулинарных колец, если такие имеются, в ином случае, найдите круглый предмет поставьте на бисквит и ножом вырежьте по контуру необходимую заготовку.
  • Чтобы сливки хорошо взбились необходимо их охладить в холодильнике сутки. Посуду перед взбиванием, а также венчики, поставить в морозилку на 15 минут.
  • Взбить сливки в пышную массу можно с помощью лимонного сока. При взбивании следует добавить несколько капель лимонного сока в сливки, и они быстрее загустеют.

Видеорецепт приготовления трайфла

Чтобы вам было легче разобраться как сделать трайфл, рекомендую посмотреть видео рецепт

Часто бывает, что с первого раза не получается взбить сливки, а в видео наглядно показано идеальную консистенцию сливочного крема. Вы увидите некоторые идеи украшения трайфлов, которые точно вам понравятся и станут вдохновением для собственных идей по украшению десерта.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Приготовить трайфл с помощью пошагового рецепта с фото и видео не составит особого труда. Благодаря простоте десерта можно приготовить отличное блюдо за короткое время, которое удивит и порадует вас и ваших близких.

Рецепты на английском. English Recipes

Представь, что ты в незнакомой стране и очень хочешь есть и не знаешь ни слова. Ужасная ситуация! Но! Есть выход! Читай наши рецепты на английском, учи новые полезные слова, и они обязательно тебе пригодятся. Более того, это настоящие рецепты, по ним можно приготовить какое-нибудь блюдо и удивить своих друзей!

Фильтры:

Pasta Carbonara

Рецепт пасты карбонара. Учим новые слова на английском и готовим вкусное блюдо.

успешно прошли урок: 15 человек(а)

Garlic Mashed Potatoes

Рецепт картофельного пюре на английском. Простейший рецепт и много новых слов.

успешно прошли урок: 193 человек(а)

Confetti Salad

Учим новые слова на тему Едим и готовим. Овощной салат.

успешно прошли урок: 201 человек(а)

Lemonade

Готовим лимонад и учим нужные для этого английские слова.

успешно прошли урок: 410 человек(а)

Cilantro Tomato Bruschetta

Рецепты итальянской кухни на английском. Брускета.

успешно прошли урок: 130 человек(а)

Breakfast Pepperoni Pizza

Рецепт пиццы на английском, готовим и учим новые слова.

успешно прошли урок: 168 человек(а)

Family Vegetable Beef Soup

Family Vegetable Beef Soup. Читаем рецепт супа на английском, учим новые слова и готовим новое блюдо.

успешно прошли урок: 167 человек(а)

Coconut Tropical Fruit Salad

Рецепт фруктового салата на английском, готовим и учим новые слова.

успешно прошли урок: 154 человек(а)

Spiced Carrot Strips

А вы знаете, что можно приготовить из обычной моркови. Читаем рецепт на английском и учим новые слова.

успешно прошли урок: 165 человек(а)

Chocolate Chip Cheese Ball

Читам рецепт вкусного десерта на английском и учим новые слова.

успешно прошли урок: 167 человек(а)

Christmas Sugar Cookies

Рецепт новогоднего печенья на английском. Читаем и учим новые слова. #newyear

успешно прошли урок: 151 человек(а)

Vinegar

Читаем на английском о полезных свойствах уксуса.

Оцените статью
Добавить комментарий