Как приготовить Ананасы в виноградной карамели? Пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Ананасы в карамели: рецепт и фото

Десерт из жареного ананаса в карамели – классическое блюдо кухни Таиланда. Рецепт его приготовления довольно прост, да и нужные продукты можно приобрести практически в любом супермаркете. За считанные минуты вы сможете сделать вкуснейшее лакомство, в котором обжаренные до золотистого цвета и закарамелизованные ломтики ананаса дополнены хрустящими семенами кунжута.

АНАНАСЫ ПО ТАЙСКИ

Ананасы приготовленные в карамели являются одним из безвредных лакомств для фигуры, а всё за счёт низкого содержания калорий (100 грамм ананаса содержит только 48 килокалорий). Родиной ананаса считается южноамериканский континент, а именно Бразилия.

Информация о рецепте

Способ приготовления: жарка ананаса.

Общее время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • ананас свежий – 600 г
  • сахарный песок – 2 стакана
  • масло растительное – ¼ стакана
  • крахмал картофельный – 2 ст. л.
  • семена белого или черного кунжута – 2 ст. л.

Жареный ананас в карамели

Ананас в карамели — отличный лёгкий, вкусный и сочный десерт. Готовить его легко и просто, а понравится такой десерт многим.

Свежие ананасы карамелизуются, а затем сбрызгиваются сверху сладким соусом из рома и карамели, что придаёт им неповторимые нотки. Такой карамелизованный ананас хорошо подать с шариком ванильного мороженого и украсить листиками мяты!

Вариант для тех, кто на диете

Если вы хотите попробовать жареный ананас, но ищите более «правильный» рецепт с меньшей калорийностью, то обжарьте ананасы на гриль-сковороде или углях без использования масла. Украсьте мороженым или замороженным йогуртом и полейте любимым медом.

А еще вкусно будет добавить каких-нибудь орехов.

А мы с Бельчонкой желаем вам приятного аппетита и вдохновения)

Как приготовить «Ананас в карамели» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления ананаса в карамели нам понадобится ананас, сахар, сливочное масло и ром.

Нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Стержень в центре ананаса удалить.

Обвалять ломтики ананаса со всех сторон в сахаре.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём ананас в сахаре по 4-5 минут с каждой стороны до карамелизации ананаса.

Выложить закарамелизованный ананас на тарелку.

В сковороду с тёплой карамелью добавить ром.

Сбрызнуть ломтики ананасов ромовым соусом. Хорошо подать такие ананасы с ванильным мороженым.

Карамелизированный ананас с мороженым и соусом с алкоголем

Привет! Сегодня мы приготовим очень необычный, по крайней мере для меня, рецепт — ананасы в карамели с шариком мороженного. Также я предложу вариант блюда для тех, кто на диете или придерживается законов «Правильного Питания». Идеально для всех в качестве десерта для романтического вечера или новогоднего празднества.

Страна вдохновения: Азия и Южная Америка

Время приготовления: 15-20 минут

Количество порций: на шестерых

Ориентировочная стоимость: 250 рублей

Ингредиенты:

  • ананас — 1 шт;
  • сахар — 50-100 гр;
  • масло сливочное – 15-20 гр;
  • алкоголь – 30 мл;
  • сливочное мороженое — 400 гр.

Советы по выбору ингредиентов:

Главное, на что нужно обратить внимание, во время выбора ананаса – это отсутствие следов разложения и гнили. Листья не должны вываливаться из ананаса, а на дне не должно быть белых спор плесени. Это главное, а дальше уже ориентируйтесь на ваш вкус, можно взять фрукт потверже или помягче.

Алкоголь. Обычно используют ром – традиционный крепкий напиток южных стран, но вы можете использовать любой алкоголь, который есть у вас дома, у меня – виски. Можно использовать даже шампанское, но его потребуется больше и нужно будет немного выпарить соус. Как мне кажется, с шампанским это блюдо получится более нежным и уточненным, идеальным для романтического вечера или новогоднего празднества.

Способ приготовления

1. Первое что нужно сделать – подготовить ананас. Для этого его нужно очистить от внешней кожицы и порезать на колечки (не мельчите, нарезайте толщиной минимум 1 см). Твердую сердцевину ананаса нужно удалить, удобно делать это яблочным ножом.

2. Каждый ломтик ананаса нужно обвалять в сахаре с обеих сторон.

3. Сковородку с толстым дном или антипригарным покрытием (у меня — бабушкина, чугунная) разогреваем со сливочным маслом. Она должна быть достаточно горячей, но не ядерно огненной. В разогретое масло отправляем ломтики ананаса. Обжариваем его с каждой стороны по 4-5 минут. На сковородке должно образоваться подобие карамели.

5. Когда ананас будет готов, выкладывайте его на тарелки, на которых планируете подавать. Сверху на ананас выложите шарик мороженого.

6. Из остатков карамели на сковороде нужно быстро приготовить соус. Для этого влейте алкоголь и 1 ложку мороженого, активно перемешайте. Мороженое мы используем здесь вместо жирных сливок из оригинального рецепта карамели. Можно заменить на сливки от 30% жирности. Сливочность нужна соусу, чтобы оставаться жидковатым и податливым. Иначе вы рискуете получить каменную карамель, а гости будут «наматывать» ее на зубы, испытывая реальные трудности в ее поедании.

Читайте также:  Как приготовить Сливочную помадку? Пошаговый рецепт с фото.

Готовым соусом полейте ананас и мороженное. Подавайте горячим!

Вариант для тех, кто на диете

Если вы хотите попробовать жареный ананас, но ищите более «правильный» рецепт с меньшей калорийностью, то обжарьте ананасы на гриль-сковороде или углях без использования масла. Украсьте мороженым или замороженным йогуртом и полейте любимым медом.

А еще вкусно будет добавить каких-нибудь орехов.

А мы с Бельчонкой желаем вам приятного аппетита и вдохновения)

Рецепты Ананасы в карамели

Ананас в апельсиновой карамели

Растительное масло – 50 мл

Апельсиновый сок – 100 мл

Карамелизовать сахар на сковороде, добавить масло (в идеале кокосовое), бросить в него небольшие кубики ананаса и жарить пять минут, после чего залить апельсиновым соком и готовить еще три минуты. Подавать можно с мороженым.

Кекс “Ананас в карамели”

Мука пшеничная – 5 ст. л.

Молоко – 0.5 стак.

Яйцо куриное – 2 шт

В сковороду положить 4 ст. л. сахара и нагревать до карамелизации. Всыпать ананасы и перемешать.

Приготовить тесто из оставшихся ингредиентов.

Ананасы в карамели

Сахар – 5 столовых ложек

Растительное масло – 5 столовых ложек

Крахмал – 2 столовые ложки

Кунжут – по вкусу

Ананасы очистить от кожуры, нарезать кольцами, а затем дольками.

На сковороду налить 2 ст.л. масла, разогреть. Обвалять ананасовые дольки в крахмале и обжарить до золотистой корочки. Обжаренные дольки выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Ананас в карамели из демерары

Лимонный сок – 50 мл

Коробочки кардамона – 4 штуки

Сахар демерара – 50 г

Ананас очистить, нарезать кружочками, ножом вырезать сердцевину.

Раскалить сковородку гриль так, чтобы она начала слегка дымиться, и обжарить на ней ломтики ананаса — примерно по две-три минуты с каждой стороны.

Ананасы в карамели

Ананасы – 560 Грамм

Коричневый сахар – 100 Грамм

1. Свежий ананас нужно очистить и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. С консервированным фруктом все проще: можно сразу купить ананасы, порезанные кубиками, но нам также подойдут такие фрукты и кольцами (их следует нарезать небольшими кусочками).

2. Выложите нарезанные ананасы на сковороду с высокими бортиками. Разогреть немного сковороду.

Кекс с ананасом и карамелью.

125гр слив.масла или маргарина

В кастрюльке растопить сахар с водой,проварить помешивая до загустения на медленном огне.

Добавить сливки,помешивая довести до кипения.Снять с огня и немного остудить.

Добавить сливочное масло.

Творожный пирог с ананасами и кокосовой карамелью

Стружка кокосовая – 90 г

Мука пшеничная – 100 г

Разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Яйцо куриное – 2 шт

Масло сливочное – 150 г

Взбиваем масло (50г) комнатной температуры с сахаром в пышную массу,

по одному вводим яйца, не переставая взбивать.

и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку,

получается липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.

На тесто выкладываем ананасы.

[b]Для карамели[/b] сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения .

Ананасы в пряной карамели с кунжутом.

5 ст.л. оливкового масла IDEAL

2 ст.л. крахмала (лучше кукурузного)

щепотка молотой корицы

170 г ананаса (у меня шайбы в сиропе)

1 ст.л. семян кунжута

макушки базилика и розмарина- для украшения

Ананасы достаем из сиропа, режем на части.

На сковородку наливаем наше ИДЕАЛьное оливковое масло 3 ст. л., хорошо разогреваем.

Ананасовые дольки панируем в крахмале и жарим до золотистой корочки.

Далее дольки выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

В небольшой сковородке разогреть 2 ст. л. ИДЕАЛьного масла, всыпать сахар и нагревать на слабом огне .

Торт безе с ананасами в карамели

Ананас – 1 штука

Бренди – 1 чайная ложка

Сахар – 3,5 стакана

Яйцо куриное – 4 штуки

Сахарная пудра – 225 г

Разогрейте духовку до 110 градусов.

Выстелите противень пергаментом.

Белки взбейте на водяной бане с сахаром и бренди.

Выложите безе на пергамент, распределив по форме противня. Выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым сверху и мягким внутри. Остудите.

Ананасы в карамели и тапиоке

250 мл. кокосового молока (с легкостью можно заменить жирными сливками),

ананас – 1/2 штуки,

50 гр. тапиоки (заменитель – крахмал)

Вместо эпиграфа : “Орешек знаний тверд, и все же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет киножурнал “Хочу всё знать !” Помните такую передачу совеського телевидения ? Наверняка помните. Именно это речевка сподвигла меня на кулинарный эксперимент с ранне неизведанным продуктом – тапиокой. Небольшой экскурс в энциклопедию : “ТАПИОКА, маниоковое с.

Тортики-малышки с ананасом под ананасовой карамелью

сахарная пудра 100-150 гр.,

масло сливочное мягкое 150 гр.,

разрыхлитель 2 ч.л.,

миндаль молотый 50 гр.,

для 2-х тортиков,диам. 16 см.:

ананас колечками 6 штук.

сахар 100-160 гр.,

ананасовый сок(или компот) 80 мл.,

Очень вкусный тортик к кофе,скушали ещё тёплым.

Просто и быстро,то,что мне нужно!

В кастрюльке растопить 25 гр. сливочного масла,

добавить туда 80 гр.сахара и ст.ложку ананасового сока,

проварить 1-2 минуты.

В одной ёмкости соединить сухие продукты:

чуть соли и разрыхлитель,перемешать.

В другой ёмкости взбить мягкое слив.

Запеченный в карамели ананас

Перец душистый – 5 шт

Всего-то ничего нужно нам для приготовления этого десерта – все на фото. Самым проблематичным скорее всего окажется ананас и ваниль. Но…надо, братцы, надо! Кто ищет, тот всегда найдет!

У Пьера Эрме сказано, что приготовление карамельного соуса надо начинать накануне, вечером. Ночь он должен простоять в холодильнике. Не стала ему перечить. Вечером, так вечером.

Читайте также:  Как приготовить салат из телячьего языка? Пошаговый рецепт с фото.

Пирог ананасный с карамелью

Разрыхлитель теста – 1 пач.

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 250 г

Яйцо куриное – 4 шт

В форму для выпечки (лучше с толстым дном) насыпать сахар, добавить чайную ложку воды и масло, нагревать до кипения массы, проварить 5 минут.

В карамель уложить круги консервированного ананаса.

Желтки отделить от белков, соединить с сахаром, взбить, добавить размягченное масло, взбивать до однородной пышной массы.

Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.

Тарталетки с ананасом

Масло сливочное – 100 Грамм

Кокосовая стружка – 100 Грамм

Ром – 60 Миллилитров

Ванильный экстракт – 30 Миллилитров

Сахар – 200 Грамм (100 г. – для карамели, 100 г. – в крем)

Ананас – 1 Штука

Апельсиновый сок – 70 Миллилитров

Упаковка песочного теста – 1 Штука

Сначала приготовьте карамель, просто на маленьком огне растворите, помешивая, сахар. Затем влейте в карамель сок апельсиновый, ванильный экстракт и ром.

Ананас почистите и порежьте на шесть длинных треугольных частей. Полейте их полностью карамельной смесью с ромом и отправьте в духовку для карамелизации (при 180 градусах минут 15-20 готовьте, время от време.

Десерт из ананаса

Черный перец – – По вкусу

Звездочка аниса – 4 Штуки

Сахар – 0,5 Стакана

Имбирь – 20 Грамм

Палочка ванили – 1 Штука

Палочка корицы – 2 Штуки

Ананас – 1 Штука

Ананас хорошенько промыть и срезать верхнюю часть. Затем ножом вырезать мякоть ананаса.

Затем нарезать мякоть большими кольцами.

Затем следует приготовить карамель. Для этого в кастрюлю по очереди добавим: 2 ч ложки воды, сахар, корицу, черный перец, анис. Все хорошенько смешиваем. Затем добавляем столовую ложку горячей воды и имбирь. Еще раз все перемешиваем .

Регистрация закрыта

К сожалению, регистрация закрыта!

Вам надо иметь прилашение или запросить приглашение по email..

Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings > General and click “Anyone can register”.

Ананасы в карамели

Опубликовано 03.01.2015 автор Виктория Янулевич
Десерт

Ананас – любимый фрукт большинства людей во всем мире. В каком виде ни приготовишь ананасы, на мой взгляд, они всегда вкусны. Представьте, какими невероятно вкусными будут ананасы в карамели, а если их подать еще и с мороженым, тогда вы не сможете оторваться от этого десерта, пока он не закончится.
Рекомендую вам приготовить еще один невероятно вкусный десерт – инжир, запеченный с сыром и медом.

Ингредиенты ананасов в карамели.

Ананас свежий – 1 шт.
Масло сливочное – 3 ст.л.
Сахар коричневый – 6 ст.л.
Лайм – 1 шт.
Для подачи.
Мороженое
Кокосовая стружка

Как готовить ананасы в карамели.

1. Выберите хороший ананас для этого рецепта. Чтобы выбрать спелый ананас, осмотрите его, нажмите на корку, она должна быть мягкая, но при этом упругая. Листочки должны быть зеленые, возьмитесь за листочки и поверните хвостик ананаса на 90 градусов, если они мягко поворачиваются, значит ананас спелый. Ананас должен быть без пятен и иметь приятный аромат.
Теперь вы можете смело готовить вкусные ананасы в карамели. Для этого ананас вымоем и очищаем от кожуры, срезаем сначала хвостик, а затем кожуру до мякоти. Вырезаем серединку.
Нарезаем ананас колечками.
2. На плиту поставим сухую сковороду, разогреем ее и добавим кокосовую стружку, обжарим ее до золотистого цвета. Сразу снимем сковороду с плиты, кокосовую стружку пересыплем на тарелку и оставим охладиться.
3. Вымоем лайм и ошпарим его кипятком, разрежем пополам и выжмем из него сок.
Затем снова поставим сковороду на плиту и положим в нее сливочное масло. Разогреем и положим в сковороду колечки ананасов, обжарим их с обеих сторон до золотистого цвета. На ананасы насыплем сахар и польем их лаймовым соком. Будем помешивать ананасы, пока сахар не карамелезируется. Тушим в карамели ананасы в течение минуты и снимем сковороду с огня.

Подавайте на свежем обжаренном тосте с кружочком любимого мороженого и полейте сверху образовавшейся карамелью.
Отдельно в пиале хорошо подать обжаренную кокосовую стружку, пусть каждый посыпет ею свой десерт по желанию и своему вкусу. Подавать блюдо к столу лучше теплым!

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Ананасы в карамели рецепт

Шеф-повара одного из самых известных китайских ресторанов Киева «Bruce Lee», для нас приготовили невероятно вкусные фрукты в карамели по-китайски. Мы предлагаем тебе детальный и аппетитный мастер-класс по приготовлению.

Как вы относитесь к китайским сладостям? Вместе с нашими друзьями из eda.ua, единого сервиса заказов еды из ресторанов и магазинов, мы побывали на кухне Фан Мина, шеф-повара одного из самых известных китайских ресторанов Киева «Bruce Lee». Для нас приготовили невероятно вкусные фрукты в карамели по-китайски. Мы предлагаем тебе детальный и аппетитный мастер-класс по приготовлению.

Фан Мин, шеф-повар «Bruce Lee»

Ингредиенты:

  • Ананас – 80 г
  • Бананы – 80 г
  • Яблоки – 80 г
  • Сахар – 250 г
  • Кунжут – 5 г
  • Крахмал – 10 г
  • Тесто – 100-150 г

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 1 стакан
  • Крахмал – 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 1/2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.

Для начала нужно порезать ананас. Вы спокойно можете брать консервированные ананасы, вкус от этого особо не поменяется.

Очищаем ананас от кожуры. В итоге нам нужно 4 небольших кусочка.

Теперь режем бананы. Тоже очищаем их от кожуры.

Затем идут яблоки.

Как и другие фрукты, очищаем яблоки от кожуры.

Фрукты обильно посыпаем крахмалом.

И бросаем в уже готовое тесто. Тесто готовится очень просто – смешиваем муку, подсолнечное масло, крахмал и куриное яйцо. Даем тесту немного настояться.

Читайте также:  Как приготовить ризотто с тыквой? Пошаговый рецепт с фото

Нагреваем на сковороде подсолнечное масло, и выкладывает туда фрукты.

На большом огне готовим около 1 минуты. Не больше.

Вынимаем фрукты и откладываем пока их в сторону.

Теперь на чистой сковородке нужно поджарить сахар с подсолнечным маслом. Главное – очень быстро мешать, потому что карамель застынет. Жарим недолго – до 1 минуты.

Бросаем в готовую карамель фрукты и сверху посыпаем кунжутом.

Жарим одну минуту. Постоянно мешаем.

Все, можно выкладывать наши фрукты в карамели по-китайски на тарелку. Приятного аппетита!

Нет времени готовить? Заказать это вкусное блюдо и много другое можно у наших друзей eda.ua, едином сервисе заказов еды из ресторанов и магазинов. Смотрим тут.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Жареный ананас в карамели

Ананас в карамели — отличный лёгкий, вкусный и сочный десерт. Готовить его легко и просто, а понравится такой десерт многим.

Свежие ананасы карамелизуются, а затем сбрызгиваются сверху сладким соусом из рома и карамели, что придаёт им неповторимые нотки. Такой карамелизованный ананас хорошо подать с шариком ванильного мороженого и украсить листиками мяты!

Как приготовить “Ананас в карамели” пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления ананаса в карамели нам понадобится ананас, сахар, сливочное масло и ром.

Рецепт Пьера Эрме (Pierre Herme) Довольно необычный вариант десерта. Ананас здесь не просто запекается, что уже само по себе вкусно, он готовится в карамельном сиропе, в составе которого бананы, ваниль, ром, имбирь и … душистый перец.

Ингредиенты для «Запеченный в карамели ананас»:

  • Ананас (свежий примерно на 1,5 кг) — 1 шт
  • Банан — 2,5 шт
  • Имбирь (небольшой корень) — 1/2 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Перец душистый — 5 шт
  • Ваниль (стручковая) — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Вода — 250 мл
  • Ром — 20 мл

Рецепт «Запеченный в карамели ананас»:

Всего-то ничего нужно нам для приготовления этого десерта – все на фото. Самым проблематичным скорее всего окажется ананас и ваниль. Но…надо, братцы, надо! Кто ищет, тот всегда найдет!

У Пьера Эрме сказано, что приготовление карамельного соуса надо начинать накануне, вечером. Ночь он должен простоять в холодильнике. Не стала ему перечить. Вечером, так вечером. Мякоть бананов измельчить в блендере. Выжать сок лимона, небольшой корень свежего имбиря очистить и нарезать тонкими пластинками.Пять горошин душистого перца раздавить. Из стручка ванили выскрести всю мякоть. Сам стручок не выбрасывайте. У меня есть вот такая банка с плотно прилегающей крышкой, туда я насыпала сахар и использованные ванильные стручки я кладу в нее. Получается ароматный ванильный сахар домашнего приготовления.

Включаем плиту на средний огонь и ставим на нее пустую кастрюлю. Ждем, когда она нагреется. Нагрелась? Высыпаем сахар, но не всю норму сразу, а частями, в несколько приемов.

Наклоняя кастрюлю в разные стороны ждем карамелизации сахара. Наша задача – получить несладкую карамель, а для этого сахар нужно плавить до тех пор, пока он не станет темно-янтарного цвета и не начнет дымиться. Но, осторожно! Пара лишних секунд и карамель сгорит, будет горчить, поэтому мой совет (прости, Пьер!) – лучше недодержать, чем передержать!

Кастрюлю с огня снять и положить стручок и зерна ванили, ломтики имбиря и раздавленные горошины душистого перца.

Влейте в три приема воду в карамель, чтобы остановить процесс дальнейшего ее плавления, снова поставьте полученный сироп на огонь и, помешивая, добавьте банановое пюре, ром и лимонный сок. Снимите с огня, дайте остыть. Перелейте карамель в миску, накройте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.

Подскажу, как выбрать хороший, спелый ананас. В первую очередь обратите внимание на ботву – она должна быть ярко зеленой, затем на корку. Вопреки бытующему мнению, зеленая корка – вовсе не признак неспелого ананаса, и не стоит ее бояться. Хлопните по ананасу рукой — если ананас издал глухой звук – это свидетельствует о его зрелости. Перезрелый же ананас ответит вам «пустым» звуком. Взвесьте два приглянувшихся ананаса на руке и выберите самый тяжелый. Итак, вернемся к нашим… ананасам.))) Все знают, как их мммм…разделывать? На всякий случай расскажу, ананас – не картошка, хотя способ очистки похож.)))
Оторвите у ананаса ботву, повернув пучок листьев на пол-оборота вокруг своей оси.

Основание и верхнюю часть плода срежьте ножом-пилкой и очистите кожуру, стараясь снимать как можно больше глазков. Оставшиеся глазки можно вырезать острием ножа. Разрежьте ананас на 4 сегмента, вырежьте жесткую середину.

Разогрейте духовку до 230 градусов

Кусочки ананаса положите в огнеупорное блюдо.
Достаньте карамель, размешайте ее и немного полейте ананасы.
Поставьте блюдо с ананасами в духовку.

Готовьте около 10 минут, затем переверните кусочки и снова полейте карамелью.
Готовить до тех пор, пока ананасы не станут мягкими, за все время приготовления вынимать ананасы из духовки и поливать их карамелью нужно еще 3-4 раза или пока не закончится карамель. К концу запекания ананасы будут буквально плавать в карамели, поэтому форма должна быть достаточной высоты.
Готовые ананасы достаньте из духовки и остудите.

Четвертинки ананаса нарежьте ломтиками, толщиной примерно 1 см.
Эрме советует подавать горячие ананасы с ванильным мороженым или ромовой бабой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оцените статью
Добавить комментарий