Как приготовить алко-роллы ? Пошаговый рецепт с фото

Приготовление роллов в домашних условиях

p, blockquote 1,0,1,0,0 –>

Мы будем использовать простой рецепт приготовления роллов с классическим сочетанием рыбы, огурца и сливочного сыра. Такой вариант начинки можно назвать самым простым, распространенным и вполне доступным. Итак, давайте узнаем как приготовить дома роллы.

p, blockquote 2,1,0,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,1,0 –>

  • рис круглозерный — 1 стакан;
  • вода (для варки риса) — 1,5 стакана;
  • заправка для риса — примерно 50 мл;
  • красная рыба — 150 г;
  • огурец — 1-2 шт.;
  • листы нори — несколько штук;
  • сливочный сыр — 150 г;
  • зеленый лук (по желанию) — несколько перьев.

к содержанию ↑

Приготовление роллов в домашних условиях рецепт с фото

Как приготовить дома роллы

p, blockquote 4,0,0,0,0 –> p, blockquote 5,0,0,0,1 –>

  1. Любой рецепт приготовления роллов начинается с варки основного компонента — риса. Напоминаем, что технология изготовления риса в японской кухне отличается от привычного для нас метода. Промытые рисовые зерна отвариваются с плотно закрытой крышкой на умеренном огне до полного испарения влаги, а после варки обязательно пропитываются специальной заправкой. Подробная инструкция описана в статье «Как сварить рис для суши и роллов».
  2. Далее приступаем непосредственно к формированию японского блюда. Для этого оборачиваем циновку пищевой пленкой, листы нори разрезаем пополам. Распределяем подостывший до комнатной температуры рис тонким слоем по шершавой поверхности японских водорослей. Оставляем с одного края свободное пространство примерно в 1 см, а с другого наоборот «заступаем» рисовыми зернами за границу листа нори. Периодически смачиваем ладони водой, чтобы клейкий рис не прилипал к пальцам.
  3. Аккуратно берем нори за свободный от риса край и переворачиваем на другую сторону. Укладываем теперь уже на гладкую поверхность несколько тонких ломтиков огурца. Распределяем 1-2 ст. ложки сыра. Для разнообразия в начинку можно добавить перышко зеленого лука.
  4. Рыбу режем пластинами, удаляя все крупные и мелкие кости. Приготовить роллы в домашних условиях можно с лососем, слабосоленой семгой, форелью и любой другой красной рыбой — ограничений здесь нет. Помещаем несколько ярких рыбных кусочков к остальным компонентам начинки.
  5. Теперь нам предстоит самый ответственный этап — сворачивание нашей заготовки в плотный рулет. Начинаем с края нори, на котором нет риса. Приподнимаем циновку, покрывая всю начинку частью листа нори, затем делаем еще один оборот. В итоге должен получится однообразный, в меру тугой рулет. Для новичка в области японской кухни этот процесс может показаться сложным, однако ничего непостижимого тут нет: необходима лишь практика.
  6. Циновкой придаем рулету желаемую форму (круглую или квадратную), а затем режем на 6 или 8 кусочков. Важно запомнить, что для этого подходит только острый нож: затупившимся лезвием красиво нарезать роллы практически невозможно.
  7. Чтобы придать роллам презентабельный вид, можно использовать семена кунжута, икру тобико и многое другое. Подавайте роллы с соевым соусом, налитым в небольшую пиалу. Дополнение японскому блюду составят маринованный имбирь и небольшая порция острого соуса «Васаби».Как видите, рецепт приготовления роллов вполне доступен. Здесь главное — натренироваться сворачивать рулеты, а в остальном все предельно просто. Для разнообразия экспериментируйте с начинкой и оформлением. Приятного вам аппетита!

after –>

Роллы под водочку своими руками

Мы всякое видели, но это поразило в самое сердце! Чудесный рецепт алко-роллов!

Надо на фото ещё бутылочку потной))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Слета зелени тебе

На НГ стол накрою!

Мну как раз 15 литров чистейшего самогона выгнал.

У вас в Неньке жа другие роллы

Выкину я эти чебуреки, бусурманские

Есть у нас такие. И, кстати, нормально идут 😉

Так вот они – суши из хрюши!

Это не ролл, это сашими получаются

Да, лаваша не хватает. А ТС сцук провокатор, в магаз бежать придётся

Гений хуле тут разглагольствовать. Зелени однозначно!

Чёт не вкурил, а как другие фотки позеленить?

Вот еще вариант с пюрешкой

Цитата (wildflow @ 22.12.2018 – 12:54)
Честно, хрень какая-то.
Лучше уж сальцом хлебушек обматать – типа тоже ролл

Не согласен. Набор ингредиентов тут не столь важен. Важна сама концепция!

IgorVC

Цитата
У них же военное положение ввели. Если вы в призывном возрасте, вас туда из России не впустят.

Дык. 26-го уже закончится

Фублять, чуть не рыгнул от увиденного. В уголок нахуй.

Вот знал-знал, что местные “гурманы” начнут минусить
Даже некое мазохистское удовольствие от данных минусов получаю))
Дорогие говноеды, да кушайте вы на здоровье эту и подобную этой блевотину, главное, “этими руками” меня потом жизни не учите
И помните: вы то, что вы едите

После большого количества алкоголя печень сама в ролл скрутится)) Без сала и огурчиков))

Хотя сама идея мне нравится))

Ну ты прям провокатор.
Достал селёдку,делаю роллы с картошкой.

Сделал одним файлом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Если к имеющимся ингредиентам добавить кильку, помидоры и сыр. Всё тонко нарезать, сыр измельчить, получатся офигенные горячие бутерброды из духовки.

Читайте также:  Как приготовить Куриные фантазии с гарниром? Пошаговый рецепт с фото.

Вотсамыйлучшийролл! И к этому роллу черного круглого хлаба,свежайшего с хрустящей корочкой, неплохо бы еще теплого! без всяких огурцов и масла! Главное, что бы сало было нейжное и малосольное, а водка ледяная! Вот это охуено!

Как приготовить роллы дома

Большое количество ресторанов и суши-баров с разноплановым меню так и манят своими лакомыми кусочками с рисом и рыбой. Многие неоднократно задаются вопросом: можно приготовить роллы в домашних условиях? Будет ли это так же вкусно, как и у профессионалов? Конечно же, если готовить их дома будет намного вкуснее, а начинки в два раза больше. В приготовлении нет ничего сложного, нужна просто практика и само понимание процесса.

Секреты в выборе ингредиентов для роллов

Роллы и суши – это настоящий рай для гурманов. Основной состав – это рис и водоросли нори. Всё остальное можно добавлять по своему вкусу:

  • рыба (форель, семга, угорь);
  • морепродукты (креветки, мидии, крабы, кальмары);
  • рисовый уксус;
  • авокадо;
  • огурец;
  • сыр Филадельфия;
  • икра;
  • кунжут;
  • соевый соус;
  • васаби;
  • имбирь.
  1. В роллах можно использовать абсолютно любую рыбу. Лучше всего брать кусочки, которые находятся поближе к голове, они немного жирнее. Рыбу можно нарезать двумя способами: вдоль или поперек волокон.
  2. Во многих супермаркетах сейчас продается специальный рис для суши. Он отлично склеивается и не разваривается. В качестве альтернативы рекомендуется приглядеться к обычному крупнозерному кубанскому рису.
    Перед тем, как приготовить роллы, рис необходимо хорошо промыть через дуршлаг, чтобы вода стала прозрачной. Варить его нужно в соотношении 1:1 с водой не более 15 минут на среднем огне. Не стоит во время приготовления мешать его и открывать крышку. Для того, чтобы рисинки не пристали к кастрюле, на дно можно застелить фольгу. После варки дать ему немного постоять, накрыв влажным хлопчатобумажным полотенцем. Тогда он не обветриться и начнет равномерно остывать.
  3. Рисовый уксус придаст вашему блюду особую пикантность. Не стоит пренебрегать им. Его легко найти в отделах с приправами и соусами по приемлемой цене.
    С помощью него готовится заправка для риса, которая придает ему пикантный вкус. К нему необходимо добавить щепотку соли и 2 чайный ложки сахара. Всю смесь подогреть на огне до того момента, пока сахар полностью не раствориться. Заправка вливается в теплый рис и слегка перемешивается деревянной ложкой.
  4. Цвет спелого авокадо должен быть ближе к коричневому. Если такого не нашлось на прилавках, тогда стоит присмотреться к плоду темно-зеленого оттенка. Оно не должно быть очень твердым или слишком мягким, а слегка продавливаться сквозь кожуру. Для того, чтобы оно доспело, достаточно оставить его в теплом месте на несколько часов.
  5. В маленьких городах довольно сложно найти мягкий сыр Филадельфия, который используется в приготовлении роллов. Заменить его можно на обычный творожный или сливочный сыр знаменитых марок, которые точно можно найти на полках супермаркетов.

Тонкости приготовления роллов

Предварительно циновку необходимо обернуть пищевой пленкой, чтобы она не забивалась зернами. С помощью нее роллам можно придавать абсолютно любую форму: круглую, квадратную и даже треугольную. В воде нужно смачивать руки, чтобы рис к ним не прилипал. А также пользоваться обычными перчатками, чтобы не запачкать руки. А хорошо наточенный нож – главное правило любого сушиста.

Самый простой ролл

Классический ролл, который получится даже у новичка. Делать его довольно просто, а продукты можно добавлять по своим предпочтениям.
Ингредиенты:

  • рис 500 г;
  • красная рыба 300 г;
  • нори;
  • авокадо 1 шт;
  • огурец 1 шт;
  1. Порезать на полоски все необходимые ингредиенты.
  2. Лист нори разделить на половинки и положить одну часть на циновку глянцевой(блестящей) стороной вниз.
  3. Смочить руки в воде, взять рис (около 80-90 г) и скатать из него шарик. Распределить равномерно его по листу.
  4. Важно по краям оставить полоски, непокрытые рисом, около 1-2 см.
  5. Выложить кусочки рыбы, авокадо и огурца сверху листа.
  6. Взять за верхний край циновки и скрутить в трубу. Большими пальцами придавить ингредиенты, чтобы они не выпадали.
  7. Поджать края, слегка надавливая на циновку, и продолжить скручивать. Рис должен хорошо склеиться.
  8. Разрезать ролл наточенным ножом сначала пополам, а затем еще несколько раз пополам. Из одного листа примерно получается 6-8 кусочков.

Совет: Добавить остроту поможет острый васаби и маринованный имбирь.

Ролл рисом наружу

Такой вариант также прост для приготовления роллов. Только в нем рис окутывает водоросли со вкусной начинкой. По желанию грани можно обвалять в черном или белом кунжуте, цветной икре масаго или мелкой крошке крабовых палочек.

  • рис 200 г;
  • рыба 200 г;
  • огурец 1 шт;
  • авокадо 1 шт;
  • обсыпка на выбор.
    1. Нарезать необходимые ингредиенты и взять половинку листа нори. Он должен лежать шершавой стороной вверх.
    2. Смочить руки в воде и теплый рис распределить от края до края водорослей.
    3. Перевернуть рисом вниз и выложить начинку из сыра, огурца и авокадо. Сверху начинки положить тонкие ломтики рыбы.
    4. Завернуть и соединить концы нори с помощью коврика.
    5. Придать роллу квадратную форму, слегка придавливая циновку.
    6. На коврик равномерно насыпать немного кунжута.
    7. Аккуратно перевернуть ролл циновкой и слегка придавить, чтобы на его края прилипли зернышки кунжута. Обвернуть его по кругу и придавить, чтобы кунжут прилип к рису. Способ попроще – обмакнуть ролл целиком в тарелку с обсыпкой.
    8. Большим ножом, смоченным в воде разрезать его на 2 равные части, а затем еще на несколько маленьких.

Нежнейший творожный сыр прекрасно сочетается с красной рыбкой. А оригинальная обсыпка добавит уникальности и красивый эстетический вид.

Читайте также:  Как приготовить рисовую лапшу фо с куриным филе и овощами ? Пошаговый рецепт с фото

Ролл Филадельфия — всеобщий любимчик

Приготовить роллы Филадельфия можно именно по этому рецепту, он довольно прост. Продукты, которые потребуются:

  • рис 200 г;
  • рыба 200 г;
  • сыр Philadelfia (или сливочный);
  • огурец;
  • авокадо.

Как правильно приготовить:

  1. Нарезать все нужные ингредиенты.
  2. Половинку нори положить на циновку гладкой стороной вниз.
  3. Влажными руками взять шарик риса и раскатать по всей поверхности листа, заходя за водоросли на 2-3 сантиметра.
  4. Перевернуть лист так, чтобы рис оказался внизу.
  5. На гладкую поверхность, не жалея, выложить сыр с помощью ножа или кондитерского мешка (шприца).
  6. На одну сторону от сыра положить огурцы, а на другую полоски авокадо.
  7. Взять край коврика и ролла и начать закручивать, придавая ему небольшую форму.
  8. Постепенно переворачивать и слегка надавливать руками, чтобы рис хорошо склеился.
  9. Поверх получившегося ролла выложить тоненькие полоски рыбы по диагонали немного с нахлестом.
  10. Придать ковриком финальную форму и немного подравнять его с боков и сверху. Разрезать на маленькие порции.

Здесь нет ничего сложного. Повторить сможет каждый. Начинки можно положить побольше, не жалея.

Как делать запеченные роллы

Ароматные запеченные кусочки с восхитительной нежной «шапочкой», которая дополняет продукт. Есть несколько способов приготовления соуса для роллов.

Рецепт для «шапочки» № 1

  • икра мойвы 5 ст.ложек;
  • майонез 2-3 ст. ложки;
  • паприка или соус чили;
  • лимон.

Все ингредиенты смешиваются между собой. Получается терпкий пикантный вкус с нотками цитруса.

Рецепт для «шапочки» № 2

  • семга 100 г;
  • твердый сыр 50 г;
  • сахар 2 чайных ложки;
  • майонез (самый жирный) 2 столовых ложки.

Семгу мелко порубить, сыр потереть на терке. Все продукты смешать. Сыр с рыбой прекрасно сочетаются, образую нежный вкус, который тает во рту.

Рецепт для «шапочки» № 3

  • икра масаго (или мойвы);
  • крабовые палочки.

Палочки потереть на средней терке и перемешать с икрой. Получается необычный крабовый вкус. Можно добавить немного твердого сыра для остроты.

Рецепт для «шапочки» № 4

  • креветки 7-10 штук;
  • сливочный сыр 2 чайной ложки с горкой;
  • икра мойвы 2 чайной ложки;
  • табаско;

Тщательно всё перемешивать. На выходе получается сливочно-сладко-перченый вкус.
Все компоненты могут варьироваться по желанию, основываясь на вкусовых предпочтениях повара.

Запеченные роллы немного нежнее по вкусу, чем холодные. Продукты, которые необходимо подготовит, чтобы приготовить запеченные роллы дома:

  • рис 250 г;
  • нори;
  • креветки 7-10 шт;
  • сыр Филадельфия.

Само приготовление довольно простое:

  1. Рекомендуется взять 1/3 нори. Разделить его можно по полоскам на самом листе.
  2. Нарезать рыбу, огурец и креветки.
  3. Скатать шарик из риса и положить его в центр листа водорослей, который лежит на циновке.
  4. Аккуратно распределить рис по поверхности, оставляя 2 сантиметра листа. Не стоит прессовать или вжимать его, он должен быть воздушным.
  5. Ложкой или с помощью кондитерского шприца выложить сыр Филадельфия строго по центру. Добавить полоски огурца и ломтики красной рыбы.
  6. Завернуть аккуратно ролл, начиная с краев. Начинка должна слегка прижиматься пальцами.
  7. Прокрутить циновку вперед, особо не передавливая, пока концы листа не соединятся друг с другом. Довести до упора.
  8. Одним касанием острого ножа разрезать ролл на 8 кусочков.
  9. Приготовить любую «шапочку» по рецепту, которые описаны выше, или по желанию смешать любимые ингредиенты.
  10. Уложить кусочки на противень, который необходимо покрыть пергаментной бумагой.
  11. Ложечкой выложить «шапочки» на кусочки.
  12. Отправить в духовой шкаф в температуру 200-220 градусов на 4-5 минут до образования ароматной корочки.
  13. Для придания особого аромата сверху роллы можно полить унаги соусом.

Останется только окунуть вкуснейшие кусочки в соевый соус и съесть.

Темпура ролл

Холодная рыба с рисом в горячем кляре – настоящая экзотика. Несмотря на свой сложный вид, приготовить такие темпура роллы несложно.
Ингредиенты для начинки:

  • Рис 300 г;
  • нори;
  • крабовые палочки 1 упаковка;
  • огурец 3 штуки;
  • икра мойвы;
  • творожный сыр.
  • яйцо 2 шт;
  • мука 1/2 стакана;
  • соевый соус;
  • газированная вода.

Хорошо перемешать муку с яйцами, добавить немного соуса и газированной воды. Должна получится тягучая и густая консистенция. В магазинах, в специализированных отделах, можно найти специальную темпуру-обсыпку, с помощью которой можно приготовить изысканные роллы.

Простой способ приготовления:

  1. Измельчить продукты, а половинку нори положить гладкой стороной вниз на циновку.
  2. Распределить шарик риса по поверхности листа водорослей.
  3. Добавить творожного сыра и несколько чайных ложек икры мойвы. Не забыть положить полоски огурца и крабовые палочки целиком (можно натертые).
  4. С помощью циновки скрутить ролл до упора, чтобы рис хорошо прилип.
  5. Налить в сковородку или вок масло и хорошо разогреть, пока оно не начнет пузыриться.
  6. Полностью окунуть ролл в смесь, предварительно хорошо запечатав торцы в темпуру. Можно обвалять дополнительно в панировочных сухарях.
  7. Окунуть ролл в масло с помощью кухонных кусачек. Прожарить в течение 2-3 со всех сторон до образования золотистой корочки. Для лучшей прожарки время от времени ролл можно поливать маслом.
  8. Дать ему остыть и разрезать на кусочки.

Такой рецепт понравится всем гурманам, которые обожают экспериментировать и пробовать что-то новое.
Как видно, рецепты по приготовлению роллов в домашних условиях достаточно простые. Здесь можно выбрать свою начинку и ее количество. Это практично, дешево, а главное очень вкусно.

Видео рецепт приготовления роллов

Как приготовить роллы в домашних условиях: рецепт пошагово с фото

Суши и роллы завоевали популярность среди россиян совсем недавно – буквально 10 лет назад. Не все думают о том, как приготовить роллы в домашних условиях, ведь сейчас заведения японской кухни можно встретить на каждом шагу, что очень радует любителей экзотического меню.

Роллы – оригинальное и вкусное блюдо, но каждый день покупать его в ресторане – весьма затратно. Опытные хозяйки давно научились и прекрасно понимают, как сделать роллы дома, причем результат ничуть не уступает классическому варианту из кафе.

Читайте также:  Как приготовить киш с курицей и сыром? Пошаговый рецепт с фото

Чтобы сделать роллы в домашних условиях максимально близко к оригиналу, нужно немного приловчиться, для этого ниже вы найдете рецепт с фото пошагово, чтобы приготовить роллы дома такими, какими мы их видим в кафе и ресторанах. Итак, приступим.

Ингредиенты

Чтобы приготовить роллы в количестве 4 порций нам понадобится:

  • 4 листа водорослей нори;
  • 300 грамм риса для суши;
  • 200 грамм филе рыбы сырой (предпочтительно) или слабосоленой (по вкусу, в рецепте использована форель, хорошо подойдет лосось или иная красная рыба, также часто используется филе тунца);
  • соевый соус;
  • рисовый уксус;
  • соль, сахар.

Начинку можно разнообразить овощами, авокадо или сливочным сыром. В данном рецепте используется свежий огурец и творожный сыр с зеленью.

Как приготовить роллы в домашних условиях пошагово

1. Для того чтобы сделать роллы как того требует рецепт, необходимо правильно сварить рис. В этом нет ничего сложного, если соблюсти несколько простых правил. Рис для роллов обязательно должен быть хорошо промыт! Крупу 3-4 раза заливают теплой водой, до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.

Оптимальный вариант приготовления риса – в мультиварке на режиме «рис». Но можно воспользоваться и обычной кастрюлей: залить водой в соотношении 1:2 и варить до полного выпаривания. В результате получается зернистая рассыпчатая крупа, которая легко поддается формовке, что нам и нужно для того чтобы приготовить роллы, как того требует рецепт.

2. Ещё один важный этап, который имеет определяющее значение во вкусе роллов – приготовление заправки. Смешайте пять столовых ложек рисового уксуса с солью и сахаром, достаточно половины чайной ложки каждого компонента.

3. Заправку следует перемешивать, пока соль и сахар не растворятся полностью, после чего тонкой струйкой вливают в рис. Необходимо распределить соус равномерно, аккуратно перемешивая массу ложкой. Теперь вкус роллов будет пикантным, а не пресным.

4. Следующий этап: приготовление начинки. Рыба и огурцы нарезается продольными полосками.

5. Для удобства приготовления роллов обычно используют бамбуковый коврик. Его кладут на стол, после чего ровно раскладывают сверху лист нори. Купить бамбуковый коврик продается в магазине или супермаркете в отделе приборов для суши.

6. Столовой ложкой рис аккуратно распределяется по поверхности нори. Чтобы прибор не прилипал, можно обмакнуть его в рисовый уксус. Сверху от края листа следует сделать небольшой отступ, чтобы ролл не распадался после скручивания.

7. По нижнему краю листа выкладывается начинка, как описывает рецепт.

8. Аккуратно приподняв край бамбукового коврика, лист нори нужно скрутить начинкой внутрь, чтобы приготовить роллы по всем правилам и они не распадались.

9. Продолжить скручивание, пока не образуется плотный цилиндр. Не стоит переживать, если с первого раза форма не получится идеальной. Края ролла следует аккуратно подправить острым ножом, смоченным в рисовом уксусе (опять же, чтобы нож не прилипал к рису).

10. По аналогии заполнить начинкой остальные листы. Небольшая хитрость: чтобы равномерно распределить мягкий сыр, можно воспользоваться кондитерским мешком.

11. В результате должно получиться четыре плотных цилиндра.

12. Каждый из них разрежьте пополам, а после – еще на три части. Не забывайте смачивать нож в рисовом уксусе, чтобы нож не прилипал и получилось сделать роллы красивыми.

Традиционно роллы подают с соевым соусом и имбирем. Приглашенные гости не смогут отличить это домашнее угощение от настоящей японской кухни. Теперь вы знаете, как сделать роллы в домашних условиях. Приятного аппетита!

Очень вкусные домашние роллы!

Рулет из лаваша с сельдью

Рулет «Мимоза»

Салат “Чайка”

Рулетики из баклажанов с творогом

Закуска из помидоров за 10 минут

Сегодня я с вами поделюсь своим семейным адаптированным вариантом роллов. Они очень вкусные, легко и быстро готовятся. ​

Ингредиенты

рис круглый 500 грамм
вода 550 мл.
огурец 150 грамм
сыр плавленный 180 грамм
лосось слабосолёный 200 грамм
нори 6 шт.
уксус яблочный 70 мл.
сахар 75 грамм
соль 5 грамм

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Итак, я предварительно промыла рис под проточной водой, до того момента пока вода не стала прозрачной. Теперь заливаем холодной водой. Отправляем на плиту, и накрываем крышкой. Доводим рис до кипения, и варим ровно 15 минут на минимальном огне. По истечению времени, даем рису дойти в кастрюле в течении 10 минут.

Подготавливаем продукты. Разрезаем огурец по длине на четыре части, серединку с семенами убираем. И каждую часть огурца режем вдоль длинными полосками. Нарезаем полосками сырок и рыбу.

Готовим суши-уксус, наливаем в кастрюлю яблочный уксус, добавляем сахар, соль, размешиваем, ставим на огонь и размешиваем до полного растворения сахара и соли. Суши-уксус должен стать прозрачным.

Далее рис пересыпаем в другую посудину, поливаем по всей поверхности нашим приготовленным уксусом, и оставляем остывать. Оставьте немного суши-уксуса, для смазывания нори.

Кладем лист нори на коврик для ролов блестящей стороной вниз, распределяем рис по листу, оставляем незаполненной полоску в 1,5-2 см толщиной у самого края листа нори — это нужно, чтобы лист хорошо склеился в ролл.

Отступая 2-3 см от другого края, кладем на рис полоску огурца, рыбы, и сыра. Край нори смачиваем суши-уксусом, и плотно сворачиваем ролл. Готовый ролл оставляем полежать 10 минут. После чего острым и смоченным водой ножом нарезаем ролл на порционные куски.

Подаем наши домашние ролы с соевым соусом, и васаби. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий