Двойной удар: Скумбрия со сливочным сыром + Бонус

Двойной удар: скумбрия со сливочным сыром.+bonus.beta [Исходник] –>

Всем привет, комрады.
Сегодня я занимаюсь тем, что скребу по своим сусекам и утилизирую продукты, что завалялись в холодильнике.
Поэтому сегодня предлагаю Вам вот что:

Итак,будем готовить:
-скумбрию со сливочным сыром, шпинатом,яйцами и хреном
-скумбрию с лимонным соком и цедрой, перцами, креветками и сливочным сыром.

Поехали:
Берем:
-скумбрию,
-пучек шпината,
-2 ст.л. хрена.
-2 яйца

100 гр сливочного сыра.

-В отдельную посуду помещаем 2 яйца.Взбиваем их блендером, пока не станут белыми. после чего добавим- сыр, шпинат,хрен.Перчим,солим.Затем снова взбиваем.

-Нагреваем духовку до 180. противень накрываем слоем фольги, а лучше 2мя слоями.Фольгу смазываем маслом, солим, перчим.
Рыбу моем, и взрезаем вдоль позвоночника.С помощью ножниц или дико руками вынимаем позвоночник и потрошим.после чего хорошо моем и чистим от пленок.Не забываем про жабры.Вообще внутри головы чистить тщательно.

-салфеткой обсушим рыбу внутри и наполним начинкой

-закручиваем фольгу в виде лодочки, оставляем вверху открытое место. Подкручиваем края фольги таким образом, чтобы фольга поджимала бока, иначе в процессе запекания начинка растечется.

-Запекаем 15-25 минут при 180. Тут варианты-если нужна растекающаяся (плывущая) начинка, то минут 15 хватит. Я люблю когда она прихватится, поэтому запекал около 20 с копейками.

Приступаем ко второй части нашего,блин,кардабалета.

-Берем:
-скумбрию 1шт.
-укроп-пучек
-сливочный сыр-100гр.
-половинка лимона.
-свежемолотая смесь перцев
-креветки покрупнее- около 15 шт. или больше.

-подготовим рыбу. Так же со спину взрежем и выпотрошим.Удалим хребет с спинным плавником.Очистим от пленок и жабер.

-укроп мелко мелко порежем

-с цедры зестером или теркой снимем цедру

-креветки варим, или как у меня — просто разморозим, почистим.
-в отдельной посуде взбиваем сыр с соком половины лимона, цедрой, свежемолотым перцем и укропом.
-Перебиваем все это блендером.

-добавляем креветки, перемешиваем.

-Рыбу промокнем салфетками и наполним начинкой. Как с предидущей рыбой, поместим ее в карман из 2го слоя фольги, предварительно смазав ее маслом.Оставляем верх открытым.
Поместим конструкцию в духовку на 15-25 минут в духовку при 180.

Вынимаем и даем немного времени отдохнуть.

Пожуалуй все. Ан нет. У меня еще оставалась начинка.Поэтому я взял 2 помидора, вырезал сущность, посолил, оставил стечь соку , промокнул влагу салфеткой, поместил начинку. И запекал минут 10. Уже не помню.

А вот это Чейзер- наше ушастое безобразие

Всем спасибо.Никому не голодать.
Это был Брахман из Одессы, будьте здоровы.

Скумбрия запеченая с травами и сливочным сыром

Ароматная запеченая скумбрия, замаринованая в потрясающем соусе и запеченая со сливочным сыром и травами, не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы.

Рецепт прост и доступен.

Итак, мне понадобилось:

1 скумбрия сырая

1 сливочный плавленный сыр

1 пучек петрушки (любая другая зелень)

4 ст. ложки соевого соуса

2 ст. ложки лимонного сока

Цедра лимона, соль, перец

Для начала чистим рыбку

Пока рыба маринуется готовим начинку. Размягчаем сырок, добавляем зелень и чеснок. Фаршируем рыбку. Цедру выкладываем в качестве подушки.

Очень плотно заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 градусах 35 минут.

Опубликовано 8 апреля 2017, 20:02

Читайте также:  Как приготовить курицу в банке ? Пошаговый рецепт с фото

57 комментариев

kusik 8 апреля 2017, 20:03 1

iryna_b 8 апреля 2017, 20:04

Adjanta 8 апреля 2017, 20:18

kusik 8 апреля 2017, 21:32

maksim 8 апреля 2017, 20:04

Запекала , но без сыра .Просто с картофелем.А что за сыр?

Adjanta 8 апреля 2017, 20:19 1

Сыр плавленый сливочный

maksim 8 апреля 2017, 20:49

Adjanta 8 апреля 2017, 20:54

Пожалуйста))
Можно взять любой хороший плавленый, но желательно именно сливочный, тогда отчетливый вкус сливок

murmusja 8 апреля 2017, 20:18

Я как раз сегодня купила 2 рыбки. Спасибо.

Adjanta 8 апреля 2017, 20:26

nataliko 8 апреля 2017, 20:18

Ээм, аппетитно конечно, а как на счет жирности, для меня скумбрия достаточно жирная рыбка, сыр не придает ей еще большей жирности? Я так понимаю сыр пропитывается рыбкой? Сорри, если достаю вопросами, как раз на Пасху хотела запекать скумбрию, заинтересовал такой вариант с сыром.

nataliko 8 апреля 2017, 20:34

буду пробовать, в Ваших рецептах можно быть уверенной на 100 процентов

Двойной удар: Скумбрия со сливочным сыром + Бонус

Таки Одесский Форум – Форум настоящих Одесситов > Дом и семья > Кулинария > Рецепты от Брахмана
Двойной удар: скумбрия со сливочным сыром+bonus.beta

Важная информация
В настоящее время на форуме включена премодерация новых зарегистрированных пользователей. Новые пользователи подтверждаются администраторами форума в ручном режиме. До момента подтверждения учетной записи администратором новый пользователь не может оставлять свои сообщения на форуме.
Вниманию форумчан! в Правила форума были внесены дополнения. Подробней можно ознакомиться здесь.

Всем привет, комрады.
Сегодня я занимаюсь тем, что скребу по своим сусекам и утилизирую продукты, что завалялись в холодильнике.
Поэтому сегодня предлагаю Вам вот что:

Итак,будем готовить:
-скумбрию со сливочным сыром, шпинатом,яйцами и хреном
-скумбрию с лимонным соком и цедрой, перцами, креветками и сливочным сыром.

Поехали:
Берем:
-скумбрию,
-пучек шпината,
-2 ст.л. хрена.
-2 яйца

100 гр сливочного сыра.

-В отдельную посуду помещаем 2 яйца.Взбиваем их блендером, пока не станут белыми. после чего добавим- сыр, шпинат,хрен.Перчим,солим.Затем снова взбиваем.

-Нагреваем духовку до 180. противень накрываем слоем фольги, а лучше 2мя слоями.Фольгу смазываем маслом, солим, перчим.
Рыбу моем, и взрезаем вдоль позвоночника.С помощью ножниц или дико руками вынимаем позвоночник и потрошим.после чего хорошо моем и чистим от пленок.Не забываем про жабры.Вообще внутри головы чистить тщательно.

-салфеткой обсушим рыбу внутри и наполним начинкой

-закручиваем фольгу в виде лодочки, оставляем вверху открытое место. Подкручиваем края фольги таким образом, чтобы фольга поджимала бока, иначе в процессе запекания начинка растечется.

-Запекаем 15-25 минут при 180. Тут варианты-если нужна растекающаяся (плывущая) начинка, то минут 15 хватит. Я люблю когда она прихватится, поэтому запекал около 20 с копейками.

Блюда из скумбрии, Блюда из сыра

Блюда из сыра

Блюда из скумбрии

Любимая моя тема – как из простых продуктов приготовить что-нибудь вкусное! И главный мой помощник – лаваш, в который можно легко и вкусно завернуть всё, что есть под рукой! Готовим аппетитную закуску – рулет из лаваша с картофельным пюре и копчёной рыбой! Смотрите рецепт и готовьте на здоровье!

Скумбрия считается чрезвычайно полезной для здоровья рыбой, ничем не уступающей дорогой сёмге или форели, несмотря на довольно низкую стоимость. Поэтому необходимо включать скумбрию в свой рацион как можно чаще. Обычно я готовлю скумбрию на пару или запекаю. Вот один из моих любимых рецептов – запечённая скумбрия с помидорами, оливками и сыром. Попробуйте!

Картошка и рыба, да ещё и под ароматной сырной корочкой, – идеальное сочетание, это невероятно вкусно. Приготовление картофельной запеканки со скумбрией и сыром займёт совсем немного вашего времени, но при этом результат понравится всей семье.

Такой закуски на моём столе ещё не было! Давно хотела попробовать этот рецепт закусочного торта и удивить своих гостей! И у меня получилось всё, как задумала, – вкусно и красиво! Как оказалось, рыбный закусочный торт готовится легко, а продукты все доступны. Готовьте на здоровье и порадуйте всех за праздничным столом!

Скумбрия, запечённая с картофелем, грибами и сыром, послужит вам полноценным обедом или даже праздничным блюдом для романтического ужина. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, дополняя друг друга и делая блюдо нежным, вкусным и сытным.

Интересный вариант рыбного пирога, в котором вместо теста используется рис. Рисовый пирог-запеканка с консервированной скумбрией – это сытно, вкусно и красиво!

Отличный, простой рецепт закуски из копчёной рыбы, которую можно приготовить за день и оставить в холодильнике, но подавать все же комнатной температуры. Йогурт можете не добавлять, однако с этим продуктом блюдо получается мягче и нежнее. Предлагаю два варианта рецепта из копченой рыбы, выбирайте любой.

Скумбрия по данному рецепту запекается в фольге, получается очень вкусной, нежной и сочной. Подать запечённую скумбрию можно на праздничный стол или же приготовить на ужин.

Способов приготовления скумбрии немало. Но один из самых удачных – приготовление рыбы в духовке. Как приятно наслаждаться таким наивкуснейшим и нежным блюдом, как скумбрия, запеченная в духовке, с вкуснейшей начинкой из сыра, яиц и овощей. Неповторимый вкус при незатейливом сочетании ингредиентов этого блюда не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Это очень вкусный и нежный паштет из вареной скумбрии со сливочным сыром! Его можно подавать на тостах, на свежем хлебе, использовать в качестве намазки для несладких блинов и оладий, а также подавать в маленьких корзинках из песочного теста в качестве закуски.

Рыбное суфле – замечательная закуска к крепким спиртным напиткам.

Название свое рыбный салат “Жёлудь” получил за украшение, напоминающее ветку дуба с желудями. По большому счету, подобным образом можно украсить любой салат. По данному рецепту готовится слоеный салат с копченой скумбрией, картофелем, яйцами, сыром, грибами.

Отличный ужин для двоих) Запеченная рыба с картофелем, с бутылочкой белого вина – просто сказка.

Внезапно захотелось запеченной скумбрии. Поскольку рыба довольно жирная, на гарнир просились либо рис, либо картошка. А тут еще вспомнила способ разделки рыбы. В общем, получилось хорошо 🙂

Приготовим к новогоднему столу салат “Мимоза”, который по оформлению будет символизировать Овцу.

Сегодняшний рецепт – скумбрия фаршированная, запеченная в фольге. В качестве начинки мы возьмем отварную картофелину и плавленый сыр. Ароматной ноткой будут выступать специи (предпочтение отдаем хмели-сунели).

Вкусная скумбрия с нежной сырно-лимонной начинкой.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецепт – двойной удар: скумбрия со сливочным сыром+bonus. beta

Скумбрия — две штуки
Шпинат — 1 пуч.
Хрен — две столовых ложки
Яйцо — две штуки
Сыр (сливочный) — 100 грамм
Укроп
Лимон — две штуки
Перец (свежемолотая смесь перцев)
Креветки (желательно покрупнее)

Рецепт “Двойной удар: скумбрия со сливочным сыром+bonus. beta”
Оговорюсь сразу. Выше указал список продуктов на 2 варианта блюда.
Можете выбрать что-то одно.
Итак, будем готовьте:
– скумбрию со сливочным сыром, шпинатом, яйцами и хреном
– скумбрию с лимонным соком и цедрой, перцами, креветками и сливочным сыром.
Поехали!
На первое блюдо берем:
– скумбрию
– пучок шпината
– две столовых ложки хрена
– 2 яйца

100 грамм сливочного сыра
Знакомимся с продуктами
– В отдельную посуду помещаем 2 яйца. Взбиваем их блендером, пока не станут белыми, после чего добавим сыр, шпинат, хрен.
Перчим, солим. послеэтого снова взбиваем.
– Нагреваем духовку до 180*С. Противень накрываем слоем фольги, а лучше 2-мя слоями. Фольгу смазываем маслом, солим, перчим.
Рыбу моем и взрезаем вдоль позвоночника. С помощью ножниц или дико, руками, вынимаем позвоночник и потрошим, после чего хорошо моем и чистим от пленок.
Не забываем про жабры. Вобще, внутри головы чистить тщательно.
– салфеткой обсушим рыбу внутри и наполним начинкой
– закручиваем фольгу в виде лодочки, оставляем вверху открытое место. Подкручиваем края фольги таким образом, чтобы фольга поджимала бока, иначе в процессе запекания начинка растечется.
– Запекаем 15-25 минут при 180*С.
Тут варианты: если нужна растекающаяся (плывущая) начинка, то минут 15 хватит.
Я люблю, когда она прихватится, поэтому запекал около 20 минут с копейками.
Приступаем ко второй части нашего, блин, кордебалета.
Берем:
– скумбрия одна штука
– укроп-пучок
– сливочный сыр- 100 грамм
– половинка лимона
– свежемолотая смесь перцев
– креветки покрупнее, около 15 штук или больше
– укроп мелко-мелко порежем
– подготовим рыбу. Так же со спины взрежем и выпотрошим. Удалим хребет со спинным плавником. Очистим от пленок и жабер.
– с цедры зестером или теркой снимем цедру
– креветки варим или, как у меня, просто разморозим, почистим.
– в отдельной посуде взбиваем сыр с соком половины лимона, цедрой, свежемолотым перцем и укропом
– перебиваем все это блендером.
– добавляем креветки, перемешиваем.
– Рыбу промокнем салфетками и наполним начинкой.
Как с предыдущей рыбой поместим ее в карман из 2-х слоев фольги, предварительно смазав ее маслом. Оставляем верх открытым.
Поместим конструкцию в духовку на 15-25 минут при 180*С.
Вынимаем и даем немного времени отдохнуть.
Пожуалуй все. Ан нет. У меня еще оставалась начинка. Поэтому я взял 2 помидора, вырезал сущность, посолил, оставил стечь сок, промокнул влагу салфеткой, поместил начинку.
И запекал минут 10. Уже не помню.
Всем спасибо. Никому не голодать!
Это был Брахман из Одессы, будьте здоровы.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Оцените статью
Добавить комментарий