Домашняя пицца «Как я люблю» вкуснее, чем в любимой пиццерии. Пошаговый рецепт с фото.

Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии!

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

#пицца #выпечка #рецепты #СветлнаАниканова #пикник #вкусно #pizza #recipes

Вам будет интересно:

***Авторский кулинарный сайт: http://www.povarvideo.ru

***Подписка и другие рецепты автора: https://www.youtube.com/channel/UCu80-QmmDQB-cfACm-Gz5_w

***ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTqy9L06r9j9pRJt1-1a3QS

***ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTK_D5HH3IOi3DMjZXE1oxk

***РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lSAFtx1WZ1cyVih2VJpnzBB

***ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lR6urCRXyVEIYVwIJGQhfLj

***ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lQAxzL_b-UBNpdRL8_vRVey

***НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTbDSoQr-4Lv6rx2HO1qT8n

***ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lRr9rV8c0B8HjfsguuJyyjf

***ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTmiw7rngSqRbAVPFZ0pcac

Ингредиенты:
Тесто для пиццы – для 2 штук
Ветчина – 200 г
Оливки черные – 280 г
Итальянские травы( сухие) -1 ч. л.
Соус томатный – 10 ст. л.
Сыр – 200 г

Шаги приготовления:
1. Хочу заметить, что все ингредиенты расчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.
Мы в соц.сетях:

Мы Вконтакте (Домашние рецепты):
https://vk.com/club109812506

Мы в Одноклассниках (Доступные домашние рецепты):
http://ok.ru/group52777579512009

Мы в LiveJournal:
http://coolinr11.livejournal.com

Мы в FaceBook:
https://www.facebook.com/profile.php? >
Мы в LiveInternet:
http://www.liveinternet.ru/users/5996040/comments/

Мой Мир:
https://my.mail.ru/mail/anikanova_57/video

Заработок на Youtube:
http://join.air.io/applying

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео.
Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т.д. Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/applying

Видео Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии! канала Светлана Аниканова

Домашняя пицца “Как я люблю”

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что пицца именно по этому рецепту – как я люблю. Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, и мне кажется, что именно поэтому пицца получается необыкновенно вкусной и ароматной – вкуснее, чем в любой пиццерии.

Продукты (на 8 порций)
Тесто дрожжевое для пиццы – 400 г (на 2 пиццы)
Ветчина – 200 г
Оливки черные без косточек – 280 г
Сыр – 200 г
Травы итальянские сухие – 1 ч. л.
Соус томатный (домашнего приготовления) – 10 ст. л.
Масло растительное

Все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы.
Тесто для пиццы приготовлено по рецепту Джейми Оливера (ссылка на рецепт – в списке продуктов).
Томатный соус у меня домашний, со сладким перцем и чесноком.

Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом, и руками распределяем тесто по кругу диаметром 30 см.

Смазываем томатным соусом, оставляя края нетронутыми.

Посыпаем сухими итальянскими травами.
Сверху натираем немного сыра.

Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.

Обильно посыпаем натертым сыром.

Помещаем пиццу в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, на 15-20 минут, в зависимости от духовки.

18

128 спасибо 6

Спасибо большое за ваш рецепт пиццы очень вкусное тесто получилось.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

LiveInternetLiveInternet

Метки

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Рубрики

  • Основное меню (8737)
  • Блюда из мяса (2282)
  • Блюда из овощей (2249)
  • Блюда из птицы (1947)
  • Блюда из рыбы (1189)
  • Блюда из грибов (489)
  • Блюда из субпродуктов (385)
  • Блюда из яиц (358)
  • Блюда из круп (310)
  • Блюда из фруктов (296)
  • Молочные и кисломолочные продукты (293)
  • Блюда из морепродуктов (269)
  • Паста, спагетти, макароны (203)
  • Выпечка (6465)
  • К праздничному столу (3898)
  • Салаты (2174)
  • Пасха (178)
  • Масленица (103)
  • Закуски (2955)
  • Бутерброды (199)
  • Десерт (2235)
  • Видео-кухня (1935)
  • Видео книга о вкусной и здоровой пище (227)
  • Национальная кухня (1768)
  • Пицца (132)
  • Консервирование (710)
  • Супы (631)
  • Вегетарианская кухня (541)
  • Кулинарные помощники (527)
  • Блюда в мультиварке (105)
  • Блюда в микроволновой печи (103)
  • Блюда во фритюре (89)
  • Блюда в хлебопеке (86)
  • Блюда в горшочке (75)
  • Блюда в пароварке (54)
  • Блюда в вафельнице (8)
  • Блюда в аэрогриле (6)
  • Напитки (466)
  • Все о соусах (370)
  • Советы хозяйке (317)
  • Диетическое питание (308)
  • Кулинарные книги и журналы (216)
  • В помощь маме (201)
  • Детское питание (164)
  • Меню для кормящей мамы (16)
  • Кулинарные новости – разное – ссылки (186)
  • Экзотический стол (134)
  • Всё для шашлыка (121)
  • Вопросы – ответы (107)
  • От модератора (89)
  • Блюда гриль (66)

Друзья

Статистика

Домашняя пицца «Как я люблю» вкуснее, чем в любимой пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы – для 2 штук

Оливки черные – 280 г

Итальянские травы( сухие) -1 ч. л.

Соус томатный – 10 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
  2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
  3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
  4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
  5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
  6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.

Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домашняя пицца «Как я люблю». Вкуснее, чем в любимой пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Ингредиенты: Тесто для пиццы – для 2 штук Ветчина – 200 г Оливки черные – 280 г Итальянские травы( сухие) -1 ч. л. Соус томатный – 10 ст. л. Сыр– 200 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления: 1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см. 2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми. 3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра 4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками. 5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром. 6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки. Приятного аппетита!

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку. Такую картошку можно …

Пицца «Школьная». Чтобы пицца была максимально похожая на школьную, я взяла рецепт теста у знакомого школьного повара из которого они готовят пиццу. Тесто эластичное и поднимается буквально на глазах…

Приготовление пиццы на слоеном тесте в духовке – быстрый рецепт Вкусная мини-пицца на слоеном тесте. Приготовьте простой вариант пиццы. Никаких сложностей в готовке. Справится даже ребенок. Готовим в…

Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу. (Куриный шашлык). Такой способ очень подходит для внезапной поездки на природу, или для дома к быстрому обеду. Получается всегда удивительно вкусно.…

Приготовить пиццу можно просто и быстро, достаточно положить на лепёшку «всё, что под рукой» и густо посыпать сыром. Для самых ленивых мы подготовили особенно лёгкие рецепты этого потрясающе вкусного…

Ах, пицца! Как много в этом слове для сердца нашего слилось… Да будет благословен тот гений из Неаполя, который в начале XVII века приготовил первую пиццу (если верить итальянским городским легендам). С тех пор это замечательное блюдо начало свое победное шествие по планете, покорив сердца и.

Кто откажется от кусочка ароматной пиццы с салями и ветчиной? Разве что кто-нибудь глубоко мотивированный, ставший на тернистую тропу ЗОЖ. Для всех же остальных представляем поистине восхитительное …

Готовить кабачковую пиццу в духовке легко и приятно! Кроме того, кабачки можно добавить в тесто — получится еще более интересная пицца из кабачкового теста. Ингредиенты: Кабачки — 1 килограмм моло…

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и…

Уху из “Петуха” (Уха «По-царски»). От этого супчика просто невозможно отказаться, он очень вкусный и его обожают даже дети. Я же люблю этот рецепт за простоту приготовления и доступность ингредиентов…

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы н…

Пирожки по Госту. Тесто получается необыкновенно вкусным, пышным, мягким и долго не черствеют – уверена, что понравится всем, да и рецепт, проверенный годами. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 550-600гр. Дрожжи пре…

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и взрослых. Уверена, что попробовав его один раз, он станет одним из Ваших люб…

Хочу поделиться рецептом несладких маффинов из картофеля и копченого мяса (бекона). Этот рецепт является прекрасной идеей для закуски на пикник и не только, потому как получаются они очень вкусными и…

Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стол…

Вкусная пицца (домашний рецепт)

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru!

Как я люблю выходные! А кто их не любит.))) Но вот с их приходом работы у мамы почему то не становится меньше, а только больше. Особенно на кухне, ведь большая семья вся в сборе! Чем же накормить семью в выходные? Вариантов, конечно, много, особенно в сезон овощей. Но кто откажется от кусочка вкусной домашней пиццы? Даже я не устою перед таким соблазном!)))

Сочная, румяная пицца, которую так любят детки! Это отличный вариант для плотного обеда. К тому же долго заморачиваться с тестом не надо. Рецепт простой и всегда удачный. А рецепт можно посмотреть в этой статье.

Со свежими овощами пицца получается особенно вкусной! По-настоящему домашняя, сытная и вкусная!

Ингредиенты:

Как приготовить:

Дрожжевое тесто на кефире (для пиццы) я долго не выдерживаю на подъёме, буквально 20 минут и можно раскатывать тесто.

Чтоб пицца после выпечки легко отставала от противня, я его немного смазываю раст. маслом.

Раскатанное тесто выложите в противень или любую другую форму. По желанию бортики теста можно смазать желтком. Так пицца после выпечки получается более румяной. После этого тесто желательно смазать томатным соусом. Многие разводят томатную пасту с водой и тоже вкусно получается. Сегодня у меня тушеные помидоры (потом измельченные). Сверху колбаса на ваш вкус. У меня любительская.

Затем свежие грибы шампиньоны. После того как вы выложите на тесто грибы, сдобрите их солью, но только слегка.
Наша семья любит пиццу с брынзой, поэтому если у вас есть возможность, попробуйте приготовить пиццу с добавлением брынзы. Это вкусно и ароматно! Дальше любимый сладкий болгарский перед и свежие помидоры.
На этом этапе пиццу можно отправлять в духовку. Духовку нужно разогреть до 200 – 220º С и выпекать пиццу около 25 минут. Но за 5-7 минут до окончания выпечки, пиццу достаём из духовки и щедро посыпаем тертой моцареллой!

Не обязательно моцареллу измельчать, этот сыр прекрасно расплавится на горячей пицце и в виде ломтиков.

Посыпаем и обратно отправляем в духовку на оставшееся время.

Сыр прекрасно расплавился и даже слегка зарумянился. Разумеется, пиццу можно дополнить и любимыми пряными травами, но это по всё по вкусу.

Друзья, мне остаётся пожелать вам приятного аппетита и если вы еще не пробовали печь пиццу с моцареллой – приготовьте, потому что это вкусно!

Читайте также:  Как приготовить блины на масленицу или завтрак, такие не готовили ? Пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
Добавить комментарий