Как приготовить торт с ореховой пастой? Пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Торт с ореховой пастой

Популярные материалы

Today’s:

Торт с ореховой пастой

  • яйца куриные – 4 шт.
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахар – 1,5 стакана
  • ванилин – 1 пакетик
  • яичные белки – 3 шт.
  • сахарная пудра – 300 г
  • сок половины лимона
  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • мягкий творог 600 г.
  • желатин 30 г
  • ореховая паста – 400 г
  • бананы 2 шт, малина и голубика по 300 г
  • ром с кофе для пропитки
  • конфеты, печенье, шоколад для украшения
  • обжаренный фундук – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.

Готовим творожное суфле. Желатин замачиваем в воде и готовим согласно инструкции. Смешиваем в миске мягкий творог с 250 граммами ореховой пасты, взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сахарную пудру примерно 100 грамм. В конце добавить готовый желатин и взбивать еще .

Подготавливаем крем. Охлажденные белки взбиваем в плотную пену, добавляем сок половины лимона и 2 пакетика сахарной пудры и какао-порошок. Взбивать еще минут 10.

Бисквит разрезаем на 3 коржа. Пропитываем кофейно-ромовой смесью. На первый корж выкладываем малину и нарезанные бананы. Сверху слегка припудрить фрукты и выложить второй корж.

Теперь надеваем кольцо от формы для выпечки – это нужно для того, чтобы наше суфле не растекалось во время застывания. Выкладываем суфле, разравниваем и ставим в холодильник до застывания примерно на 30-40 минут. После застывания снимаем кольцо, выкладываем третий корж, промазываем его густо оставшейся ореховой пастой.

Украсить торт можно как представлено на фотографии. Смазываем борты торта кремом и убираем на 30 минут в холодильник. Приятного чаепития!

Крем с арахисовой пастой и сливками. Крем на ореховой пасте, сливочном масле и итальянской меренге

  • Белки — 45 г
  • Сахар — 90 г
  • Вода — 27 г
  • Масло сливочное 82,5% — 125 г
  • Паста ореховая — 20 г

Для начинки приготовим крем на основе итальянской меренги, сливочного масла и ореховой пасты. Здесь хорошо то, что пропорции можно менять на свой вкус. Потому что и меренга и масло отлично держат форму сами по себе, а значит можно сделать крем менее масляным. Экспериментируйте.

Применять его можно также в десятках десертов, главное приготовьте его, чтобы понять текстуру и его возможности.

В небольшом сотейнике соедините воду ( 27 г ) и сахар ( 90 г ). Мы будет делать основу из итальянской меренги, а ей нужен сироп. Соединили, ставим на огонь и варим до 121 градуса.

В чашу миксера кладём белок ( 45 г ) и ждем. Когда у сиропа будет температура 109 градусов, можно будет начать взбивать белок. Принцип будет тот же, что и в первый раз. То есть мы получаем пену из белка, а потом вливаем сироп.

Для сиропов лучше использовать термометр-щуп.

Готовому сиропу дайте минуту постоять на столе, должны уйти большие пузыри. И тонкой струйкой льем сироп, обязательно на стенку чаши. Если сироп попадет на вращающийся венчик, вы получите подобие сахарной ваты и испортите меренгу.

Когда меренга готова, она гладкая и эластичная, можно добавлять сливочное масло ( 125 г ). Пока меренга взбивалась, она остывала. То есть масло вводим тогда, когда чаша еле теплая. Чем меньше порции масла будете вводить, тем лучше. Скорость миксера максимальная, вводите новую порцию только когда старая хорошо вмешалась в меренгу.

В финале любая ореховая паста ( 20-30 г , Нутэлла, фисташковая, арахисовая, убре и тд).

Готовый крем идеально держит форму, при этом достаточной нежный и мягкий.

Видите, он однородный, гладкий и пористый.

Переложите в чашку.

Накройте плёнкой и храните в холодильнике, либо используйте. Важный момент с этим кремом, очень много масла — в холодильнике буквально каменеет. Поэтому десертам с ним нужно время постоять на столе. А если крем используете после холодильника, хорошо пробивайте миксером (можно насадкой лопатка). Сперва он будет комочками (масло не согрелось), а потом снова вернёт гладкость и гланцевость. Хранить в холодильнике крем (сам по себе и в изделиях) можно до недели.

Для использования переложите в мешок.

Блинный торт с арахисовой пастой. Блинный торт с арахисом и бананом ко дню Святого Валентина

Отличная идея для романтического завтрака – блинный торт! В рецепте не использованы сахар и пшеничная мука, поэтому он подходит для спортсменов и людей, следящих за фигурой. Однако, за счет арахиса и бананов он достаточно сладкий и понравится, как взрослым, так и маленьким сладкоежкам!

  • овсяная мука 100 г
  • молоко 300 г
  • обжаренный арахис 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • банан 1 шт.
  • клубника 80 г
  • горький шоколад 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овсяную муку смешиваем с молоком и добавляем яйцо. Все тщательно взбиваем с помощью миксера или вручную при помощи венчика. Массу оставляем на 10 минут, чтобы овсяная мука впитала жидкость и масса стала более плотной по консистенции.

В это время приготовим арахисовую пасту. Засыпаем арахис в погружной блендер и измельчаем до кремообразной массы.

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Если у Вас таковой нет, то следует смазать сковороду маслом. Заливаем смесь для блинчиков в кондитерский мешок или в кулинарный декоратор. На поверхность сковороды выливаем блинную смесь в форме сердечка. Повторяем пока смесь не закончится.

Банан режем на тонкие ломтики. У клубники отрезаем верхушку и в середине вырезаем треугольник так, чтобы ягодка напоминала сердечко, затем так же режем ее на тонкие ломтики.

Читайте также:  Как приготовить ЗАПЕЧЕННАЯ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» (ЗАПЕЧЕННЫЕ РОЛЛЫ С ЛОСОСЕМ) ? Пошаговый рецепт с фото

Можем собирать блинный торт. На блин выкладываем ломтики банана, сверху кладем еще один блин, а на него укладываем арахисовую пасту. Повторяем слой за слоем.

Топим горький шоколад удобным для Вас способом и поливаем им торт.

Украшаем сердечками из клубники, можно подавать к столу или принести завтрак в постель своей второй половинке. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите, мы обязательно ответим.

Крем с арахисовой пастой и сметаной. Рецепт шоколадного печенья с кремом из арахисовой пасты

Забудьте о калориях, так как это шоколадное печенье с прослойкой из орехового крема избавит вас от депрессии даже в самый холодный день. Шоколад и арахисовое масло — нисем на сравнимое удовольствие. Мягкое печенье, интенсивно шоколадное и взбитый ореховых крем, никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты для 12 печенья (уже скрепленных кремом):

  • 200 гр темного шоколада + 150 гр молочного экстра, нарезанного или калетах
  • 40 гр сливочного масла 82,5 %
  • 2 яйца
  • 140 гр сахара для выпечки
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 35 гр пшеничной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление шоколадного печенья

  1. Растопите масло в сотейнике. Снимите с огня, добавьте 200 гр нарезанного темного шоколада, перемешайте. Отставьте и дайте шоколаду полностью растаять. Еще раз перемешайте.
  2. Поместите яйца, сахар и ваниль в миску. Взбейте, чтобы получить легкую и пушистую массу из яиц и сахара, которая почти утроится в объеме.
  3. Добавить просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, перемешайте.
  4. Добавьте подготовленную шоколадную массу, еще раз перемешайте до объединения всех компонентов.
  5. Добавьте оставшуюся часть нарезанного шоколада (150 гр) и перемешайте. Дайте тесту постоять 10 минут.
    Поместите печенья в форме грецкого ореха на противень, соблюдая интервалы между ними.
  6. Отпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180ºC в течение приблизительно 8 — 10 минут, пока печенья будут подниматься и трескаться (я выпекаю 8 минут горячим воздухом). Выньте из печи и дайте полностью печеньям остыть.

Арахисовый крем для прослойки шоколадного печенья:

  • 280 гр ореховой пасты (без кусочков арахиса), комнатной температуры
  • 80 гр сливочного масла, комнатной температуры
  • половина стакана сахарной пудры
  • 60 мл сливок, 30% охлажденных
  1. Пасту арахисовую, масло и сахарную пудру поместите в миску смесителя и взбейте до увеличения объема.
  2. Добавьте сливки и взбивайте в одно мгновение на большой скорости.
  3. Поместите на холодные печенья большое количеством орехового крема.

Вкусно и очень шоколадно-орехово.

Вафельный торт с арахисовой пастой. Арахисовый торт с кремом из арахисовой пасты

Те, кто обожает арахисовую пасту и её солоновато-сладкий вкус, придут в восторг от этого торта. Ведь любимое лакомство здесь добавлено во все компоненты торта: и в коржи, и в масляный крем, и используется для смазывания коржей перед нанесением крема. Для торта выпекаются два высоких коржа, которые затем прослаиваются арахисовой пастой и масляным кремом так, что в итоге он получается четырёхэтажным, выглядит солидно и массивно, а на вкус очень нежный и необычный. Украсьте собранный торт арахисовым грильяжем, с ним текстура станет ещё интереснее.

Торт “Сникерс” с арахисовой пастой.

Торт “Колибри”

Лимонный торт с малиновым кремом

Торт “Неразбериха”

Торт “Лимонный”

Пирог из слоёного теста с брокколи и крабовыми палочками.

Сайтом пользуюсь давно, но рецепты ни разу ещё не выкладывала, это первый, поэтому не судите строго. Специально не готовилась, из-за этого фотография только готового торта , в процессе не фотографировала, так как торт по этому рецепту пекла впервые и не знала, устроит ли меня результат. Торты с таким названием у нас тут есть, но по такому рецепту нет точно, я проверила.
Небольшая предыстория – дети попросили испечь торт с арахисом и сгущёнкой, я покопалась в интернете и на его просторах выловила торт Сникерс. Рецептов его оказалось множество – и совсем простых и очень сложных , я выбрала по своему вкусу и немного его подкорректировала. Этот рецепт встречается в нескольких источниках с разными вариациями, так что кто точно автор я сказать не берусь. В результате получился прекрасный сытный торт, на мой взгляд он очень хорошо подойдёт к новогодним праздникам, 23 февраля, так как мужчины-сладкоежки должны его оценить.

Ингредиенты

Тесто для коржей
мука пшеничная 350 г
какао порошок 30 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
масло сливочное 200 г
сахар 400 г
яйцо куриное 3 шт
кефир (йогурт натуральный, пахта, простокваша) 400 мл
ванилин
соль щепотка
Карамельный крем
молоко сгущенное варёное 750 г
масло сливочное 400 г
ванилин
Крем Нуга
масло сливочное 200 г
паста арахисовая (не сладкая) 300 г
арахис 200 г
белок яичный 2 шт
сахар 100 г
мёд 50 г
вода 50 мл
соль щепотка
Глазурь шоколадная
сметана 20% 100 г
масло сливочное 50 г
сахар 4 ст.л.
какао порошок 6 ст.л.

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление коржей.
Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин, соль. Масло миксером взбить с сахаром до белого цвета. Продолжая взбивать добавить по одному яйца и кефир. Постепенно, порциями добавить сухую смесь. Ещё немного взбить до однородности. Тесто разделить на две части и испечь 2 коржа, у меня была форма 22 см. Выпекать при температуре 180С где-то 30-40 минут, готовность проверьте шпажкой. Готовые коржи остудить, разрезать пополам. Будьте с ними осторожнее – они очень хрупкие.

Карамельный крем.
Взбить масло до белого цвета, постепенно добавить варёное сгущённое молоко и ванилин.
До использования поставить в холод.

Крем Нуга.
Взбить сливочное масло с арахисовой пастой. Арахис (если он у вас сырой) обжарить и измельчить в блендере до размера, который вам нравится или просто побить по нему скалкой или молотком для отбивания мяса, если вы любите крупные кусочки.
Приготовить сироп. Соединить мёд, воду, сахар. Довести всё до кипения. В рецепте было написано довести этот сироп до 130С, но так как такого градусника у меня не было я просто проварила его после закипания около 6 минут. Выключить сироп. Взбить два белка, с добавлением в процессе взбивания щепотки соли, до крепких пиков. И, продолжая взбивать, добавить в белки тонкой струйкой сироп. Взбивать смесь, пока она не станет комнатной температуры. В остывшую белковую смесь добавить масляно-арахисовую пасту и измельчённый арахис, немножко взбить ещё. Крем Нуга готов.

Я собирала в металлическом кольце для тортов. Но можно, я думаю, и без него, но имейте в виду, что торт получается высокий, лучше подстраховаться формой, которая будет его удерживать в процессе охлаждения.
Собираем торт:
1. Корж
2. Половина крема Нуга.
3. Корж
4. Половина карамельного крема
5.Корж
6. Вторая половина крема Нуга
7. Корж (самый ровный).
Ставите всю конструкцию в холод часа на 2-3 охлаждаться. Примечание – не пропитывайте ничем коржи, даже если очень хочется. Они изначально получаются влажноватыми и в процессе охлаждения в холоде ещё немного влажнеют.
После охлаждения снимаете кольцо с торта и покрываете его карамельным кремом и опять ставите его в холод. Оставьте немного крема для последнего выравнивания.

Шоколадную глазурь вы можете приготовить по своему любимому рецепту.
Я сделала глазурь на сметане.
Смешала сметану, сахар, какао, сливочное масло и немного всё проварила. Остужаем глазурь до комнатной температуры, достаём наш охладившийся торт и покрываем глазурью.

Украшение.
Так как это торт Сникерс я украсила его измельчённым арахисом, порезанными шоколадными конфетами и вафлями.
Всё, торт готов.

Ореховый торт

Несмотря на мою страсть ко всему новому и вкусному, интересным и необычным десертам, я так же люблю простые, привычные и домашние тортики. Именно такие у меня ассоциируются с детством. Рецептов орехового торта, конечно, очень много. Этот, я думаю, понравится всем. Очень нежные коржи, которые после пропитки и вовсе тают во рту. С кремом можете экспериментировать как угодно, но я в ореховом торте люблю именно вареную сгущенку, особенно сваренную дома. Либо вареную сгущенку в сочетании с небольшим количеством сливочного масла. Ингредиенты рассчитаны на форму 24-25 см. Мерный стакан — 200 гр.

Читайте также:  Как приготовить буженину на коже, приготовленная в коле? Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для коржей:

  • кефир (любой жирности) — 1 стакан;
  • яйца — 5 шт.;
  • сахар — 350 гр.;
  • сода — 2 чайные ложки с горкой;
  • уксус или лимонный сок;
  • орехи грецкие — 2 стакана (+ для покрытия торта примерно 100 гр.);
  • мука — 2 стакана.

Ингредиенты для крема:

  • вареная сгущенка — 3 банки (либо 2 банки + пачка сливочного масла).
  • + сладкая вода или молоко, сироп для пропитки.

Приготовление:

Сразу начинайте разогревать духовку до 170-180 градусов. Для начала взбейте яйца и добавьте понемногу к ним сахар. Взбивайте хотя бы 5 минут. Тем временем измельчите орехи скалкой или блендером, мясорубкой, как вам удобно. К яйцам с сахаром добавляем кефир, орехи, соду, гашеную небольшим количеством уксуса или лимонного сока. Все тщательно взбить и добавить муку, взбивая уже на медленной скорости.

Тесто должно быть однородной консистенции, без комочков от муки, делим его на 2 части (я пользуюсь весами). Форму застилаем пергаментом (лучше и удобнее всего разъемная форма), выливаем тесто и слегка постукиваем формой, чтобы ушли пузырьки из теста.

Выпекаем до тех пор, пока зубочистка не выйдет сухой из середины коржа. Время зависит от вашей духовки, примерно полчаса выпекается один бисквит.

Готовые бисквиты остужаем до комнатной температуры. Далее, если сборка не к спеху, то можете упаковать бисквиты в пищевую пленку и убрать в холодильник. Так они станут только вкуснее. Если время не терпит, то можете сразу собирать. Бисквиты нужно будет пропитать сладким молочком или просто сладкой водой. На полстакана теплого молока или воды добавляете одну чайную ложку сахара. Можете и сварить сироп, все на ваше усмотрение.

Кроме того, бисквиты нужно разрезать на 2 части, чтобы коржи были тоньше. Так приятнее есть тортик;) Это проще всего сделать большим хлебным ножом с зубчиками. С каждого коржа, если сверху появился бугор, аккуратно его срежьте.

Коржи слегка пропитать сиропом, без фанатизма. Затем смазать кремом.

Обмазать снаружи также тем же кремом. Покрыть измельченными орехами бока и поверхность торта. Если будете готовить крем из сгущенки и масла, то сначала взбейте до белого цвета очень мягкое масло комнатной температуры и потом добавьте сгущенку, тщательно взбейте.

Арахисовый торт

Арахис хорош во всем. Его способности питать организм ценными веществами и одновременно снимать чувство голода давно оценили повара. Особенно ореховый вкус в блюдах ценят кондитеры. И хотя торт с арахисом давно уже не новинка, но его обожателей от этого меньше не становится. Напротив, многие активно используют знакомые рецепты и не боятся их модернизировать. Но мы поговорим сегодня о классике «жанра» — торте с арахисом и сгущенкой, рассмотрев его традиционные вариации.

Как приготовить торт «Сникерс» с арахисом

Безупречные вкусовые сочетания наделяют арахисовый тортневероятной схожестью со всемирно известным одноименным шоколадно-ореховым батончиком. При этом техника приготовления его не слишком сложна, и освоить ее может даже начинающая хозяйка с примитивным кухонным оборудованием.

Ингредиенты и калорийность

Примечательно, что калорийность данного десерта относительно невысокая – 371,5 кКал/100 гр.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления орехового торта:

  • яйцо куриное – 7 шт;
  • сахар белый кристаллический – 0,6 кг;
  • мука пшеничная высшего сорта – 100 гр;
  • какао традиционное – 3,5 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 пак.;
  • вода – 100 мл;
  • сгущённое молоко (вареное) – 1 банка (380 гр.);
  • шоколад молочный – 2 плитки;
  • сливки 20% — 200 мл.;
  • орешков арахиса около 300 гр.;
  • масло сливочное – 1 пач.

Описание приготовления

Стоить начать с приготовления безе.

  • три куриных яйца разделяют на желток и белок. Понадобится только белковая составляющая;
  • отсыпается 250 гр. сахара;
  • белки взбивают миксером до стойких пиков;
  • сахар вводится в последнюю очередь. Смесь перебивается до однородности;
  • лист для выпекания застилают пекарской бумагой. Слоем в 2-3 см выкладывают белок по центру;
  • процесс выпекания длительный в пределах 2,5 часов. Температурный режим минимальный – 100-110°C;
  • готовое безе имеет желтоватую корочку. Если снизу кажется сыроватым, то корж можно осторожно перевернуть для допекания.

Для приготовления бисквита:

  • от 4-х оставшихся яиц отделяют белки. Белки взбиваются отдельно со щепоткой соли до стойких пиков;
  • 7 желтков (3 которые остались от безе и 4 которые отделили только что) перебиваются с 200 гр. сахара;
  • яичные смеси осторожно соединяют и добавляют сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао;
  • тесто выпекают на пекарской бумаге при 180°C около 0,5 ч. Контроль готовности осуществляется при помощи зубочистки (тесто не должно на ней оставаться).

Чтобы у тортика был мягкий вкус, ему требуется пропитка:

  • вода смешивается со 100 гр. сахара на огне;
  • доводится до кипения, пока сахар весь не растворится;
  • остужаем полученную жидкость;
  • бисквит распускается вдоль на две части;
  • оба коржа пропитываются сиропом.
  • сливочное масло, предварительно подтаявшее, смешивают с вареной сгущёнкой;
  • масса перебивается до однородности.

Для ганаша необходимо:

  • измельчить шоколад, залить его горячими сливками;
  • смешиваем. Оставляем остывать.

Присыпка на арахисовый торт:

  • орехи поджаривают слегка;
  • измельчают любым удобным способом.
  1. Укладываем 1 бисквит, промазываем кремом, засыпаем частью ореховой массы.
  2. Накрываем безе, выкладываем крем, засыпаем орех.
  3. Сверху укладываем вторую часть бисквита, ровняем бока кремом.
  4. Торт обмазывают ганашом и обсыпают орехом.
  5. Десерт должен настояться до 5-6 часов.

Рецепт бисквитного торта с арахисом

Побаловать себя нежным и вкусным кондитерским «чудом» легко, если следовать простому рецепту приготовления. Калорийность его – 400 кКал/100 гр.

Для изделия необходимы:

  • яйца куриные – 12 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • ваниль – 2 пак.;
  • разрыхлитель – 2 п.;
  • какао – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 пачка;
  • сгущённое молоко (вареное) – 1 бан.;
  • арахис измельченный – 1 ст.

Ореховый торт

Торт “Мишка” (простой сметанник) 4.3 4

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт “Мишка” (простой сметанник) из простых продуктов. . далее

Торт “Лида” 4.5 4

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. . далее

Торт “Сникерс” с нугой 4.5 3

Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! . далее

Бисквитный торт с безе и орехами 5.0 3

Если вы, как и я, считаете домашнюю выпечку самой вкусной и предпочитаете творить на своей кухне маленькие кондитерские шедевры, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт потрясающего торта. . далее

Пирог-торт “Жербо” 3.8 2

Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт “Жербо”, порадуйте им родных. . далее

Веганский торт 3.2 2

Вы пробовали постный праздничный торт, который можно есть и не бояться за величину своей талии? Рецепт, как приготовить веганский торт, перед вами. Практически без жира, с букетом полезных добавок. . далее

Сметанный торт с грецкими орехами 5.0 2

Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. . далее

Торт “Морозный вечер” 5.0 1

Невероятно нежный, мягкий торт с чудесным сливочным кремом, ореховыми коржами и кокосовой стружкой. Что может быть вкуснее? Смотрите, как приготовить торт “Морозный вечер”. . далее

Торт ореховый “По-королевски” от Палыча 2.6 1

Часто бывает, что в гостях мне запоминается какое-нибудь блюдо. Тогда возникает желание повторить его дома. Так было и с этим десертом, который я попробовала у подруги на День рождения. . далее

Торт с черносливом и орехами

Я расскажу, как приготовить торт с черносливом и орехами: лёгкое и воздушное лакомство без теста. Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит. . далее

Читайте также:  Как приготовить прекрасное дополнение к гарниру, желудочки в овощах? Пошаговый рецепт с фото

Торт “Сникерс” с безе 4.1

Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта. . далее

Торт “Воздушный замок” 4.5

Если вы любите домашние сладости, тогда этот рецепт приготовления торта “Воздушный замок” стоит взять на заметку в качестве разнообразия. Нежный, аппетитный и очень вкусный. . далее

Торт “Киевский” классический 1.8

Спешу рассказать вам, как приготовить торт “Киевский” классический с пошаговыми рекомендациями и фотографиями. Этот тортик уже давно стал легендой, а в домашнем варианте он, наверное, еще вкуснее! . далее

Ореховый торт с кленовым кремом 4.3

Рецепт приготовления торта с грецкими орехами и кремом из сливочного масла, кленового сиропа и сахарной пудры. Трехслойный пирог с кленовым кремом – замечательный осенний десерт. . далее

Торт “Опера” оригинальный 5.0

Хотите попробовать себя в роли кондитера? Хочу предложить вам потрясающий рецепт, который рекомендую повторить в домашних условиях. От такого шикарного торта будут в восторге все, не сомневайтесь! . далее

Торт “Сникерс” с крекером 3.0

Хочу предложить вам испечь на десерт потрясающий тортик на шоколадных коржах с арахисом, крошкой печенья и нежным сливочным кремом по мотивам известного батончика. Это чудесный вариант для всей семьи. . далее

Бабушкин торт 5.0

Наверное, вы меня поймете, когда я скажу, что лучше торта, чем тот, что делала моя бабушка, я не пробовала. Это же вкус детства! С вами рецептом приготовления бабушкиного торта тоже поделюсь! Вкусно! . далее

Морковный торт с орехами 5.0

Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! . далее

Творожный торт с орехами 4.1

Перед вами простой рецепт творожного торта с орехами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Это совсем не сложно – слой из ореховой крошки, творожный крем и орешки сверху. Попробуйте! . далее

Тортик легкий 5.0

Привет всем любителям сладкого! Сегодня расскажу, как приготовить тортик легкий, который не нанесет вреда вашей фигуре. Подойдет для людей, следящих за своим весом. Приступаем 🙂 . далее

Миндальный торт (как в Ikea)

Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему. . далее

Шоколадный торт с орехами 4.2

Хотите удивить гостей ароматным вкусным тортиком? Я помогу вам. Мой рецепт шоколадного торта с орехами никогда не подводил меня. Он просто удивительный, бисквит, крем, орехи. Готовим? . далее

Торт “Сказка” 3.0

У этого тортика очень много названий. Он состоит из трех разных коржей, которые друг друга дополняют. Он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом. Вот, рецепт, как приготовить торт “Сказка”. . далее

Торт “Ореховый полет” 2.8

Предлагаем вкуснейший рецепт, как приготовить торт “Ореховый полет”. Его воздушные коржи понравятся всем, этот торт – аналог знаменитого “Киевского”. Прекрасное лакомство для всей семьи. . далее

Настоящий торт “Сникерс” 4.0

Если вы хотите поразить друзей своими кулинарными навыками, то смотрите, как приготовить настоящий торт “Сникерс” с нугой и тянущейся карамелью. Это невероятно вкусно, сладко, необычно. Не пожалеете! . далее

Торт “Сникерс” с соленой карамелью

Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот – не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт “Сникерс” с соленой карамелью – оригинальный торт с нежным кремом и карамелью. . далее

Ореховый торт за 5 минут 4.0

Трудно поверить, но ореховый торт за 5 минут в домашних условиях действительно можно приготовить, если будем использовать СВЧ-печку! Очень сочный и вкусный, а уж аромату нет равных! Рекомендую, вкусно . далее

Шведский миндальный торт

Безумно вкусный торт к чаю в праздник или просто так: попробуйте приготовить такой десерт в домашних условиях, получается не хуже, чем в Икеа! Рецепт и инструкция расположены ниже, запоминайте! . далее

Торт из готовых коржей со сгущенкой 5.0

Что может быть проще, чем сделать десерт по рецепту, как приготовить торт из готовых коржей со сгущенкой? Коржи можно взять бисквитные, вафельные или из слоеного теста. Вкусно, быстро и очень просто. . далее

Шоколадно-ореховый чизкейк 3.6

Вкусный и сытный ореховый торт, рецепт которого пришел к нам из Англии. . далее

Очень простой торт “Сникерс” 4.3

Давно мечтали испечь торт “Сникерс”, но не хотели играться со слишком сложным процессом? Посмотрите, как приготовить очень простой торт “Сникерс”. Рецептом пользуюсь уже годами и радую родных! . далее

Торт из печенья и вареной сгущенки 4.3

Боитесь выпекать коржи? Думаете, что у вас не получится сделать настоящий торт? Тогда ваш вариант — это сделать его без выпечки. Есть масса вариантов подобных десертов, причём, из доступных продуктов. . далее

Торт Кутузов с фундуком 4.9

Рецепт орехового торта с нежным сметанным ореховым кремом. . далее

Ореховый торт без муки 4.4

Очень вкусный, сладкий торт к чаепитию для всей семьи. Смотрим рецепт приготовления орехового торта без муки и берем себе на заметку! . далее

Торт “Журавушка” по ГОСТу 2.0

Аппетитный торт, знакомый многим по детству и выполненный согласно строгим требованиям ГОСТа, несомненно понравится новому поколению, а представителей старой гвардии порадует знакомым вкусом. . далее

Карамельно-ореховый торт

Моя мама научила меня, как приготовить карамельно-ореховый торт, и сегодня я поделюсь этим знанием с вами. Этот торт настолько ароматный, что больше двух дней он точно не задержится на вашей кухне! . далее

Ореховый торт (старинный рецепт) 2.3

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ореховый торт (старинный рецепт) – проверенный опытом рецепт торта, который всегда получается. Ингредиенты довольно простые, но вкус торта невероятный! . далее

Торт “Подарочный” (простой и вкусный) 5.0

Все гениальное (и вкусное) – просто, и этот торт – не исключение! Воздушный бисквит, сахарный сироп для пропитки и заварной крем понравится всем, так что смело приступайте к приготовлению! . далее

Торт ореховый 5.0

Ореховые тортики имеют приятный вкус и ярко выраженный аромат. Такая начинка отлично сочетается с шоколадом. Поэтому не забудьте положить в торт какао, чтобы он приобрел насыщенный вкус. . далее

Торт безе 5.0

Если вам нравятся легкие, воздушные и таящие во рту десерты, то хочу предложить вам обратить внимание на этот классный и довольно простой рецепт, как приготовить торт безе с орешками и сливками. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Орехи содержат в себе большое количество полезных свойств для человеческого организма, тем не менее важно знать особенности каждого вида этого непростого продукта. Среди любителей выпечки и десертов бытует мнение о «сухости» ореховых тортов, однако наши лучшие рецепты ореховых тортов с фото с лёгкостью убедят вас в обратном! Благодаря выбору теста, крема и сопутствующих ингредиентов вы вправе самостоятельно варьировать консистенцию и вкусовые оттенки своего тортика, а если вы готовите его впервые, советуем попробовать простой способ приготовления орехового торта в домашних условиях. Такой десерт станет любимцем у ваших родных и близких, а детки, которым орехи не всегда по душе, смогут насладиться обожаемым лакомством с пользой для своего здоровья. Также обратите своё внимание на варианты, как сделать домашний ореховый торт на скорую руку: эти рецепты способны выручить гостеприимных кулинаров в самых неожиданных ситуациях. Используйте орешки в тесте, в начинке и в качестве украшений, сочетайте их с сухофруктами и ягодами. Помните, что быстро и вкусно готовить торты с орехами по рецептам — легко!

Оцените статью
Добавить комментарий